翔田千里ちゃん
完全に熟しきった身体で
シコシコ…シコティシュホールド
[オナホマイスター2]
観月沙織里 おっぱいが最高
パロスペシャルバックで抜きました
[匿名さん]
最近桜木美音にハマってる
綺麗な顔して、感じてるとき
しょこ好き〜〜
って言ってる口調や声が昔のセフレにそっくり。
[匿名さん]
岩崎千鶴
何回お世話になったことか、
今日も抜かせて頂きました😊大好きぃ~
[匿名さん]
早見瞳
「新人間発電所」でAV男優の日比野達郎に本気モードで激しく責められ
1回イッた後も連続して責められ 達郎に濃厚なディープキスを受けた後
再び激しく突かれ「アッアッアッそれイイッ…アアッこりゃイイッ…いやっイックーーー‼」
と撮影を忘れ本気で乱れまくり再び絶頂に達する早見瞳に何度も抜いた
この作品では加賀恵子にバイブで激しくレズられてレズの快感に目覚め
日比野達郎と栗原良のベテラン男優二人に激しく調教され禁断の快楽を
徹底的に教え込まれ ドスケベ淫乱女優女優早見瞳に生まれ変わった
以降に発売された「新幹線FUCK 東京発情夫人」では清純さが完全に消え
男に跨り自ら腰を激しく使い 長い髪を振り乱して快楽を貪る淫らな早見瞳
の姿が確認できる
さらに「ビニ本ビデオThat'sエロ」ではSM用の拘束具を付けられ複数の男たち
にローターやバイブで乳首や股間をじっくりと責められバイブを舐めさせられる
早見瞳にもはや恥じらいという言葉はない
数年後に発売された「恋文」では漂う色気が半端なく 行為の途中で我慢
できず先にいってしまったAV男優平本一穂に笑みを浮かべながらもその
表情は明らかに不満そうで(もっと突いて欲しかったのに~)という瞳の
心の声が伝わってくる
感じやすく敏感に反応しすぐに絶頂に達していた昔の作品と違い控えめな
喘ぎ声でなかなか絶頂に達しない30代の早見瞳の姿からおそらく何人もの
男に抱かれすっかりヤリマンに堕ちた早見瞳を想像し 悲哀を感じてしまう
[匿名さん]
三島奈津子
ながえスタイルのめがね妻2作品は最高!
[匿名さん]