超ベテランみたいで検索してみた。過去の動画は良いと思いましたけど、今はちょっと微妙っすね。
[匿名さん]
夏目彩春は、魅力的やけど、だれとでもやるゴミに違いは無いしな。 気の毒やけど見て楽しむだけの事やw
[匿名さん]
そやけど AV嬢のなかでは俺的には 夏目イロハが 一番魅力的やわ www (笑) おきばりやす~w
[匿名さん]
幸薄熟女ね~ アンタ詳しいねww 幸せにふれてる映像も商品として販売してるんだから
ヤクザにかかったら どんな女でも不幸になるだろうよww
[匿名さん]
それでも よく頑張ってる本番女優だと思うわ ここまで売れてたらしっかり 鎖級のヒモもついてるだろうしなw
そもそも AV自体がヤクザだから 裏社会でスターになっても恥でしかないしなw
[匿名さん]
エッセイとか書いてあったから なかなかたいしたもんだな。
執筆で食っていけるぐらい頑張ってほしいもんだ。 ほとんどだれでもセックスはするんだから
[匿名さん]
全然食いつきあらへんやん。 正直ゴミクズみたいな職業してるけど、なかなか出来そうな女にみえたんで レスしてみたけど
レスポンスないな~ www 残念ww
本人知らんけど、技量は他のゴミクズAV女優より あると思うわ~ こんな映像出してるんやから
背景もひどいもんなんやろと思うけどなww
ひとかけらの可能性に1票入れたい気分やなww それじゃバイバイwww
[匿名さん]
相当なj事情があってやってるんやろな~ 夏目彩春みたいな女が ここまでやるって尋常やないもんなw
必死なんやね 一生台無しにしても やらんとあかんかったんや・・・ 気の毒に・・・・
[匿名さん]
結構好きやで!上位には入らんけど、たまに世話になってます。
[匿名さん]
デビュー当時から見てる人がうらやましいっす。今の姿は無理やけど若い頃のはとっても良い(今を知ってるので抜けないけど)
[匿名さん]
あたらしい作品あがってるね。 結弦 くんと共演してる2作目になるのかもしれないけど さすがわ夏目さん、大人の魅力
ですね。 夏目彩春さんも、人間年を取るのは当たり前だけど。 結弦 くんとのコンビネーション抜群w
夏目さんのほうが10歳近く年上だけど 年の差を感じさせない いい演技でした。
ナンパされる作品もあったけど、それはつまらんかったな。 こんな発想の作品なんて あきるほどあるし、
レイプ路線は、興ざめしますわ~ 平たく言うと「うんざり」w こんなのが売れ筋商品なら世も末だな
[匿名さん]
フェラシーン特集したアタッカーズの作品おすすめ。
こんなにゴッくんしてたんだ。
[匿名さん]
夏目彩春は、フェラが上手いって評判を仕込みで流したんだから、
偏った仕事が来るのは、あたりまえw
あの手この手で売り上げを伸ばしたい会社の思惑、見え見えやろw
[匿名さん]
俺は、こんなゴミクス作品の俳優で終わってほしくないわ 食う為にやってるんやろけど こんなん畜生やしな。
新作も出てるけど こんな程度の仕事しかもらえんって気の毒やと思うわ
反社 やから やればやるほど まともな役者の仕事はこえへんやろし 本番女優でしかない存在で終わってしまいそう
[匿名さん]
新作出てるけど 犯され役ばっかり・ まともなオファーってないんやわな~ 気の毒に
[匿名さん]
改名してからら絡みが上手くなった
とくにバックの腰のラインが最高
他の女優で勉強したのか男に仕込まれたのか…
[匿名さん]
>>196
なにも望んでない ありのままの感想ですけど、褒めもするし、指摘もする普通でしょ。チヤホヤなんてしない。
[匿名さん]
寝とるやつはそのまま寝させといたらいいでしょ 風評ってやつは金儲けの邪魔にもなるし追い風にもなる そやわな~ww(笑)
[匿名さん]
輪姦中出しやったら 女優人生終わる・・・・ヘンリー塚本なら引き出せると思います
[匿名さん]
スタイルいいし、この人美熟女。でもなんでアタッカーに
ずっといるんだろ。ここって最近は減ったけど、強姦レイプ
レーベルでしょ。正直、ちょと敬遠するんよ。
川上奈々美ちゃんの時代、抜ける奴ほとんどなかった
トラウマあるので。あんなのひどかった時代、絶対買わんかった。
彩春さんの奴は、最近それ系少なくなってるけど。
[匿名さん]
AVを超越する女優になってほしいな。 AVもソープ嬢もフードルもヤクザのおもちゃでしかないしな。
無理やろとは思うけど(笑)
[匿名さん]
セックスみたい誰でもすることやし、そんなん見せつけてもろてもなんら感動するようなもんあらべんし、w
そもそも出発点が自己満足でしかないわけやけどなw
[匿名さん]
どれ見ても同じでしょ? 特にコレ!ってのあるんですか?
[匿名さん]
もう年寄りの体(肌)になってるけど 上手だね演技は、AVは肉体とセックスが重視だけど
この人 まともな芝居 女優できるんじゃないかって思うけど。
これだけ反社の一翼をになってセックスしまくったら お茶の間に出るオファーは来ないだろうね。
才能があっても、前科(作品)が多すぎるもんな~おしい人材だな。
[匿名さん]
個人的には、夏目彩春は好感をもってるけどね この道での応援はしない。
[匿名さん]