今更ながら涼花と言う女優にどハマリしてしまった!引退してたのも今年になって知った…。某業界の暴露はどうなんだろ?彼女のスタッフや女優仲間達?は裏切り・割り切りで捉えてるんだろう。でもそう何年も活躍してない淫乱・変態で売り出した彼女はいい気になり過ぎ天狗状態だったんじゃないか!?早速セレブの友の六枚DVD購入!今更は三喜本ぞみ・篠田あゆみ・小早川玲子・加山なつこ・折原ゆかり・葉月菜穂がお気に入りだったが今や最高の女だと思う。批判なのか?誉めてるのか?解らない位私の中ではトップだ!!
[匿名さん]
名前は出てないけどDANDY作品にもよく出てる
「おばさんを興奮させてどうするの……」とかいいよね
[匿名さん]
涼花さん風俗店で働いて無いのでしょうか?地元に引っ込んだんですかね…。女優の復活は無いのでしょうか?涼花さんマニアさん会話しましょう!情報・近況宜しくお願いします!
[匿名さん]
13さんへ。先程涼花さんの作品「上からまたがり男を犯す爆乳騎乗位ボンテージ」購入しました!関西弁でのシチュエーションあったら嬉しいけど…。セレブの友の選挙の作品ではそうだったんだけどね。今から見ようかね!涼花さん最高です!
[匿名さん]
引退とか、休業とか言わないといけないのかな...?🐟
[匿名さん]
年とっててぽっちゃりだけど色気のあるいい女だと思う。
十分いける女性でしょ
[匿名さん]
FANZAで宮部涼花さんの作品がほとんど販売終了になっとるわ^^
[匿名さん]
西川口アラフォーな奥様、西野さん、この人と雰囲気が似てるよ。宮部涼花さんマニアだったらお勧め。
[匿名さん]
整形顔だけど
身体とプレイがエロくてよかったね
作品が回収になったのがほんと残念
[匿名さん]
復帰が惜しまれる。
ブログ見る限りAVデビュー前からスピリチュアルカウンセラーだったんだな。
サーフィンのせいか当時のムッチリとした体も引き締まちゃったね
金があれば試しにカウンセリングでも受けて潜入取材してみたい
[匿名さん]