妥協してデブスとしてるんやろ?
楽を選んだらあかんで
[匿名さん]
デブスであまり男性としたことない女性が感じて喘ぐ顔はどんなにブスでも可愛く見えてしまいます。
私はデブス女性大好きです。
[匿名さん]
待ち合わせの約束をしてて時間になっても来ない女性で何にも言わず、急にドタキャンする人よりもちゃんと待ち合わせに来てくれるなら全然そっちの方が需要が高いよ、後お金がなくても出来るってのは言えてる
[匿名さん]
大阪の女性いたらやり取りから仲良くなりたいです!
こちら26の男です!
[匿名さん]
誰にでもオマンコ開くデブです
SEX好きだからオマンコ開くんですけど
とにかくスケベな人が好きです
何回もしてくれる人だいいです
[匿名さん]
✕1・死別カップルの再婚の話し。
俺は、連れて歩くと大抵の人が振り返る、斉藤由貴に激似の可愛くて綺麗な女性と付き合ってて、お相撲さん顔のデブ女をセフレにしていたんだが、
いよいよ、嫁に貰う段になって、でブスのお相撲さん顔セフレの方を選んだよ。
だって、毎日、いつだってヤらせてくれるし、玩具使っても怒らない処か大歓迎だし、何よりHの最中、逝きまくりの潮吹きまくり。
Hの時に限らず、大好き、愛してるって滅茶苦茶甘えて来るし、可愛いったら、ありゃしない。
何より、俺俺の連れ子である娘とも、自分の子供と差を付けず、俺抜きで買い物行ったり、出掛けしたりして仲良し。
いつもたくさん笑ってキャッキャっしてる姿が愛おしくて堪らん。
初婚同士でも、迷わず、今のカミさん選んでるね。
[匿名さん]
最近デブスとしてないなぁ
この休みは読んでみるかな
[匿名さん]
久しぶりなので抱いてくれるなら中に出してくれていいですよ
オマンコを精子まみれにしてくれていいです
[匿名さん]
熟人妻デブスとのセックスがやめられない
時間合わせるのが大変なだけで従順でやりたい放題
開いたままの黒ずんで肥大化した小陰唇とアナルは何回見ても興奮する
[匿名さん]