勝負強いというか なかなか負けないよね内容悪くても いな総は…🤔
[匿名さん]
戸田監督が謹慎してる時に菰野高校を率いていた森田さんがいなべに異動したらしいです。
私が見た限りでは2025年三重県 教職員の人事異動のところに尾崎監督の名前は無かった。
だけど情報の見方がよく分からない。名前が無いということは採用されてないという意味なのかもしれない。
去年の尾崎監督は再任用退職と再任用採用の欄の両方に名前があった。今年は退職の方にも採用の方にも名前無し。
再任用のシステムがよく分からない。
[匿名さん]
森田さん来るなら イナベには追い風か そろそろ老兵が去るという事なのか??もしくは去った…県大会出場という置き土産残して😣
[匿名さん]
森田さんは部長?尾崎さん1人じゃ大変やし後任が決まったから良かった。スカウト力はどうなんかな?
[匿名さん]
ベスト8
三重、久居農林、海星、鈴鹿、津商、津田、いなべ(山商?)、
菰野
ベスト4
三重、海星、津田、いなべ
[匿名さん]
近大は地区序盤で津商に当たって負けたからシード取れなかったけど実質中地区2番手だと思う
[匿名さん]
近大高専強そうやな。
そういえば神村学園伊賀はいつの間にか弱小になってた。
[匿名さん]
英也様は65を超えてるはずだけど教員として野球部を指導してるのだろうか?
それとも再任用期間も終わって講師して従事してるとか?
その辺がよくわからない
[匿名さん]
一回戦 近大高専
二回戦 宇治山田商
準々決勝菰野
準決勝 津商or津田
決勝 三重高or海星
[匿名さん]
波乱!いなべが近大高専に敗れる。まさかの一回戦敗退。
[匿名さん]
30年前なら試合後、英也の鉄拳制裁があったであろう内容だな
[匿名さん]
四工監督時代の尾崎は黒歴史
あの時代の鉄拳制裁は日常茶飯事
だから尾崎も四工時代の事は語らない
[匿名さん]