モチ君、メグママさんは、パパ以外の男性のボルトにナット締めをいまだにヤってんのかな?
[匿名さん]
同じ職場ね。ここまで執拗に…だから調べるよね?他学年から聞いたら確かにやらかしてるらしいが子供への影響は親として大人になってくれ。まともな人は付き合わないらしいね。騙され貶められたらかなわんぞ。
[匿名さん]
俺もやらかしたい
でも幸か不幸か出会いがないンだわ
つまんねえ人生だわ
[匿名さん]
俺なら耐えられない。カミさんが、母親がビッチだと言われてたら泣くね。絶対に泣くね。
[匿名さん]
相変わらず今年の一年生もめちゃくちゃテクニックすごいですか?化け物レベルばっか毎年集まってると聞きます。
[匿名さん]
星稜戦見たけど
あんな密集地帯でコネコネするんだな
運良く抜けてもそのあとが遅すぎでコネる意味自ら無くしてんじゃん
なんのためにコネてんの?
サッカーへっぼいな静学
[匿名さん]
三苫みたいなプレイが馬鹿どもには丁度いい目眩しなんだろうな
[匿名さん]
市町村駅伝のユニは変わるみたいだね
クラファンまがいのことしてた
寄附金控除の対象だけど返礼品はありませんだとさ
当たり前じゃんね
寄附なんだから返礼品があることがおかしいんだよね
故郷納税は寄附金控除を悪用して返礼品で釣って善意を税金として徴収する悪習だわ
[匿名さん]
突然失礼します。先日お相手させて頂いた愛知県の某クラブチームの者です。新チームになり、自信を持って静岡学園中学に乗り込んだのですが、打ち砕かれると共にサッカースタイルに魅了されました。細かい局面でも簡単に蹴らずショートバスで崩す、徹底されてました。普段、どんな練習しているのかとても興味が湧きました。知り合いもいないので、ここに書かせて頂きました。
[匿名さん]
サッカーに限らず他のスポーツもガチで勉強の成績も厳しいらしいな
[匿名さん]