今日、見かけたエロチック会員はFIATのおばさま、ベンツィのおばさま、なべちゃん。ベンツィのおばさまは、レッスンで跳び跳ねた時、オッパイを揺らしてましたね😍 イントラでいうとA1しゃん、M1D0R1しゃん❤️ M1D0R1しゃんの薄紫のレギンスパンツ、萌えました🎵
[匿名さん]
昨今日、見かけたエロチック会員はFIATのおばさまだけでした。
[匿名さん]
久々、リエタソに逢えたァー❤️ マン臭を嗅ぎたかった🐽 あとベンツィのおばさまのプリプリレギンスパンツも観れた😍
[匿名さん]
本日は、FIATのおばさま、GRヤリスのおばさま、リエタソ(黒のアンダーアーマーのレギンスパンツ)、Fおばさま(パン線が浮き出てました)に出逢えました💘 ピンクと黒のストライプのブラジャーが透けてた金髪プリン姉さんも観れました😍
[匿名さん]
今日拝見できたのは、FIATのおばさまだけでした。時間がズレたのが原因かな。
[匿名さん]
Fさんの黒レギンスパンツに浮き出るパンティラインは立派なズリ映像だぜ😍
[匿名さん]
今日、見かけたのはベンツィ~のおばさま。ムラサキのレギンスパンツ、プリップリでしたわ😍 すぐボッキからーのシコシコタイム💦 FIATのおばさまは車を見かけたか本人は見れなかったなぁ😢
[匿名さん]
今日お逢いできたのは、可愛いFIATのおばさま、ワイルドセクシー・ナベチャン、セクシーミセス・ベンツィのおばさま、スレンダーリエちゃん❤️
[匿名さん]
M1D0R1ちゃん、真っ赤なレギンスパンツ、ボッキしちゃいました💦 A1さん、元気ハツラツ、サスガです❤️
[匿名さん]
リエちゃんは可愛いというより、綺麗だな。ウゴウゴルーガを思いだします。
[匿名さん]
最近、背が高めのスレンダーな女性を見かける😍 今日は見なかったけど、昨日見た。
[匿名さん]
真扶優ちゃん、昨日のレッスンは大きめの白T。オヘソが観れず、残念😖💧💨
[匿名さん]
元気ハツラツA1しゃん💦、スタッフりんちゃん可愛い❤️、ベンツィのおばさま❤️
[匿名さん]
また今月末の引き落としの会費(来月分)から金額値上げ。気休めにトレーニングフロアだけ、7時からの営業開始。ロッカーも使えず、風呂場も使えず、何じゃそりゃ💢
[匿名さん]
トレする格好で来て、10時までいれなければ、そのまま帰れって事ですよね。
[匿名さん]
特にトレーニングはヤらなく、ゴルフ、卓球、風呂を目的な方は、会費を値上げされるデメリットのみでブーイングですよね。いつだったかレギュラー会員だったら9900円が11000円に上がったばかりなのに。
[匿名さん]
インストラクターでエロ可愛いのは、やはり南美ちゃん、em1k0ちゃんかなぁ😍
[匿名さん]
ベンツィのおばさま、スミスマシンでのランジ、エロかったなぁ。また黄緑のタンクトップに黒いレギンスパンツがボッキもん。 レッスンに参加のナベちゃん、良かったです😆🎵🎵 FIATのおばさま、GRヤリスのおはさま、茶ショートカットの小柄な姉さんにも逢えた。
[匿名さん]
休まれちゃー、しょーがねーから、超早朝にウォーキングをしよーかな。プラスラジオ体操。帰宅してシャワー浴びて朝食。今朝決行し、15日まで天気次第で継続するつもり。
[匿名さん]
安倍ちゃんのスミスマシンでのオケツを突き出すスクワット、たまらん😍 バックで挿入してほしいっぽい姿勢なんだよな✨
[匿名さん]
昨日、一昨日夜ジムの明かりがついてたな。
色白のマッチョが筋トレしてたな。
筋トレするなら営業しろ。
[匿名さん]
そうでしたか。結果論ですが、そんなこったろうと思いました。
[匿名さん]
そんな可愛いスタッフ達も無能なチーフ?がその子のこと気に入らないだけで追い出すようなことしちゃうから悲しい…
[匿名さん]
学生のバイトたから、卒業と同時に自ら辞めてくんじゃね?
[匿名さん]