浮かれてなんかないぜ😁
岩瀬はもう使えん😆
話しにならん😍
台湾でもいけ😋
イムの敵でも何でもないわ🐱
思いだすぜ😍北京でスンヨプからホームラン打たれた時のあの顔😑
韓国で笑われもの😓
[キム]
キム、そんなむきになるなよ😍
最初からイムの相手じゃないだろ😁
[ジョンボム]
まぁ 林もWBCで不調だったイチローに打たれて涙目になってたから岩瀬と一緒ったら一緒かね(笑)
[匿名さん]
まあそれは言えとるな😍
イチローはたしかにすごいけど生意気な感じがして😑韓国では嫌われてるよ😡
あんたはイチロー好きか⁉
[キム]
ごめん。おれうざいよね。キムチ食いすぎで頭おかしくなっちゃってさ。
[キム]
お試し期間終了で
来年から巨人確定😍
あざーすヤクルトさん
[匿名さん]
ついに点取られたな。あんだけ点差ついての登板なら当たり前だな。起用法間違ってない高田監督?
[匿名さん]
調整登板
イムに投げるかは確認して投げさせてます
抑えでは普通にあることです
[匿名さん]
別に起用方法は問題なし 現在セパで1番信頼出来る抑えだと思う
[匿名さん]
え〜?二年契約だったの?頼むから来シーズン虚塵にだけはいかないでくれよ
[匿名さん]
藤田 マイケル 豊田 クルーン 林の微妙な選手の小刻みな継投見てみたい
[匿名さん]
二年契約の三年目は球団に選択肢のある契約だが4500万の年俸のままだとある球団に捕られる可能性がある(;_;)
[匿名さん]
去年末に契約更新済
今まで毎度あの球団にさらわれてたから
先に手をうってる
[匿名さん]
WBCを不調の原因にしてる日本人がショボく見えるな(笑)
[匿名さん]
林から打ったイチロー及びサムライはすごい 世界一は日本それは事実だよ
[匿名さん]
仮に巨人に移籍したら、クルーンはどうなんの?トレード?解雇?それとも敗戦処理?
[匿名さん]
ダブルストッパーだろう。まぁ二人とも不満を試合で爆発させて活躍するパターンを陰険原は夢見てるのだろうけど、多分クルーンがローズみたいになる可能性もあるな(笑)
[匿名さん]
そういえばグライシンガーも最終戦の最後に「来シーズンもよろしく」みたいな事言ってたくせにその後すぐ連絡取れなくなって気が付いたら巨人行きが決まってたな。ヤクルトは専務は球団運営に一緒懸命だが社長以下他の役員は…
[匿名さん]