中日の和田の頭だが、まるで横山ノックを見てるようだw
[匿名さん]
ここぞの時打つハゲはまだしも打てないハゲはいらん。
[匿名さん]
お茶目なハゲはかわいいが偉そうなハゲはうざい。ハゲ中は後者。
[匿名さん]
こいつ、いつになったら引退してくれるんだろ… ファンはみんな待ち望んでんのに。
[匿名さん]
人気なくなったな〜 わし、カープファンだけど松中は好きだった
[匿名さん]
要らない、邪魔、うざい。偉そうな事言いながら全く打てない。若手育成、打線の邪魔。高額年俸で働かないから複数年契約の悪例。一発狙いばかりでフライやゲッツー量産。バントや繋げる打撃をする気は全く無し。百害あって一利無し。疫病神。貧乏神。
[匿名さん]
死ね。お前のせいで多村が出て行く事になりそうじゃねぇか💢
[匿名さん]
これ以上癌が転移する前に死ぬか出て行くかしてくれ。お前のせいでチームが腐っていくんだよ!💢
[匿名さん]
あと2年あるそうです💢その2年を多村に使えってんだ💢
[匿名さん]
あと二年もあんの!? ありがと💦 …ってかホークスのゴミやな👎 頼むけ去ってくれ
[匿名さん]
他チームのスレに禿彦無料プレゼントすると投稿したら、どのチームもただでも要らないそうです。流石皆さん解ってらっしゃる。解ってないのは禿本人と球団と現実が見えてない一部の禿狂信者のみ。
[匿名さん]
↑差し上げます。遠慮なく持って行ってください。ただ代打でもゲッツー三振フライばかりでしょうけど。あと返品できません。
[匿名さん]
うちの草野球チームも獲得を検討しましたが偉そうに言われると嫌なので辞めました。
[匿名さん]
↑ ゴミの不法投棄は駄目です。産業廃棄物として処理して下さい。
[匿名さん]
読売からオファーです。
風邪の流行に備えて新聞配達員を増員しますのでまずは履歴書を郵送して下さい。
[匿名さん]
とある幼稚園ですけど節分の鬼役をやってもらいたいです。赤鬼か青鬼かは楽天の中村紀選手(?)と相談して決めてください。
[匿名さん]
ガタイの良いAV男優を探しているんですが… もらっていいですか?
[匿名さん]
とにかくホークスから早くこの糞寄生虫を排泄してください。
[匿名さん]
とにかくホークスから早くこの糞寄生虫を排泄してください。
[匿名さん]
じゃあ詰まって出ようとしないウンコを早く排泄してくれ。
[匿名さん]
禿中に契約更新の話せず、キャンプのこと伝えず、球団の電話は禿中を着信拒否してたら面白いのに…
[匿名さん]
禿中は中学の時は補欠でした。高校は県内でも有名な超ボンクラ、ヤンキー学校でしたP!
[匿名さん]
やっぱり あれだな、野球選手は一年一年勝負の単年契約じゃないと駄目だな。良い成績あげた時は ボ〜ンと上げて 逆の場合はド〜ンと下げる。アメリカから始まって時代の流れとはいえ 複数年契約はマイナスの要素が多い。選手が変に安心しきっても困るし。活躍しなくても高額年俸貰ってるから こういうところで叩かれるわけだし
[匿名さん]
補強するのはいいが
いつになったらこの
粗大ゴミ棄てるの?
いい加減邪魔な物は捨てないと、若手が育たずホークスに未来は無い。
[匿名さん]
禿に払った4億の殆どがこいつのデリヘルに流れてるってマジですか⁉だったら球団は本当に金を溝に棄ててますね💢
[匿名さん]
禿中、ドヤ久保、スザンヌ斎藤の年俸のほとんどが遊ぶ金になっている。禿中の年俸の80%がデリ、5%がソープ、5%が酒と思われる。
[匿名さん]
残り10%が生活費だが、そこからもデリ費用が出る。
[匿名さん]
初めての人でもわかるように原形を残して共通のネーミングを考えましょう。
[匿名さん]