内野手は目立った選手いないなぁ...キャッチャーはいい選手いますか?
[匿名さん]
キャッチャーはいないかな…。ピッチャーは八幡
内野は鋳鍛鋼
外野は安川にワールド
北九州を代表する知名度の高い選手は四人だけ?
[匿名さん]
ワールドのセンターと安川八幡のセンターはいいよね!ワールドのセンターはバッティングは並だけど足と守備範囲がいい!
[匿名さん]
総合的にいけば、ワールドと安川八幡はどっちが上?
内野手は判断しにくいですね!!
守備だけとればいそうだけど。
[匿名さん]
いちど地区対抗選抜チームで大会をしてほしいですね!
交流場にもなって地区対抗意識がでて、自チームに良いものを持って帰れば地区の発展にもつながりませんかね!?
[匿名さん]
結局あまり選手いないんですね!内野手一人に外野二人は寂しいですね!交流してレベルアップしたいですね。
[匿名さん]
957さん、総合的にってチーム?センターの人?
チームはワールドが上ですがセンターは安川八幡だと思いますよ!!
内野は鋳鍛鋼だけしかいないの?
[匿名さん]
ショートは、西福岡と三吉の二人。セカンドは西福岡、キャッチャーも西福岡、あとは北九の選手もひけはとってないと思いますよ。
[匿名さん]
西福岡って巧い選手がたくさんいるのに何で弱いのでしょうか・・・
[匿名さん]
西福岡のショートは巧いよね。
でも総合的に観て欲しい選手かどうかだと、鋳鍛鋼のショートでしょう。
いくら守備が巧くても、球が行かなかったら意味ないもんね。
[匿名さん]
北九州市内の話をしましょうよ。最初に北九選抜を作るならって言ってたでしょ。
[匿名さん]
鋳鍛鋼のショート総合的に見て欲しいってそんなにいいんですか?
[匿名さん]
そんなにいいよ。
選手としては有名だから見たことくらいあるはず。
でも、もともとはサードだからショートは陣が上手いですよ。
2, 3年前の陣のメンバーがやっぱり一番良かったと思います。
[匿名さん]
確かにいい選手ですね。最近のショートの守備は見たことないですがサードはうまかったですね!バッティングは北九州でもトップクラスだと思います!オーラがありますよね!何より気持ちの強さとリーダーシップは見習いたいです。福岡でも有名なんですか?
あの頃の陣は強かった。
[匿名さん]
確かにショートの守備の捕るだけなら陣やワールドのショートの方がいいかもですね。
オールでショートするようになって守備が苦手らしく平日仕事後佐藤さんからノック受けてたみたいですよ。
捕るだけでなく守備と考えたらやっぱりショートでも鋳鍛鋼じゃないですか?
[匿名さん]
そんなプライベートな事は個人名出してまで言わなくていいでしょ?
しかし鋳鍛鋼のショートの人そんなに有名なんですね。
[匿名さん]
じゃ今の話まとめたら北九州じゃ鋳鍛鋼のショートなんですね!福岡でもトップクラスなんですね!何か抜けてるわけではなく総合的に高いレベルなんですね。
[匿名さん]
充分実力はズバ抜けてますよ!ってか他にはいませんか?
[匿名さん]
ってかそんなに有名な人 が鋳鍛鋼とかに入って周りの選手とはうまくやれてるんですかね??鋳鍛鋼って意識の高いチームって感じがしないんですが… 今年県大会に出てきてるのは少しは影響してるんですかね?
[匿名さん]
チュウタンコウは強いでしょう。
ショートの方は昔からチュウタンコウ?
[匿名さん]
ピッチャー,八(右)萩(右)ワ(右)鋳(左)
キャッチャー,八(18)萩 内野,萩ミ鋳八ブ
外野,安ワ八
[匿名さん]
ちゅうたんの左Pはないね。あのPなら打線が7、8点とらないといけない。
[匿名さん]
ちゅうたんは、ミスミ杯の相手は西福岡らしいですね。頑張ってください。
[匿名さん]
ちゅうたんおつかれですね。西福岡がのってこないことを祈りましょう。
[匿名さん]
さすがにショートの人一人じゃ西福岡には無理でしょ?西福岡のピッチャーをうてますかね?
[匿名さん]
ミスミ杯って組み合わせ教えてください。北九はどこがでるの?
[匿名さん]