新規で予約無しでいくと待たせられるね 女の子いないの?
[匿名さん]
今日行こうと思ったから電話予約したら「お客様の都合により…」だった 閉店か つぶれたな
[匿名さん]
多分夜逃げしたね 普通に店閉めたなら看板等しまうし建物の管理会社がすぐ入って入居募集の貼紙するしね それが放置されてるからね
[匿名さん]
もう潰れたね。
3年前、ここにいた緑ちゃんに会ってきたよ。
もう結婚してるみたい。
純な子だったけど、巨乳でセーラー服パンチラあって最高だった。
[匿名さん]
日野にあるとこ?夜通ると、車とまってるけど…
立ち上げたばっかの店かと思った。
[匿名さん]
まこのインスタ更新されんな。今日は休みか?インスタ、もう少しエロさが欲しいが内容は楽しめる…
[匿名さん]
私の友達、ここで働いてたけど辞めたらしい。理由は、難しい事言ってたけど、オーナーさんがいい人やったし、医療業界に比べたら、100万分の1レベル、て笑ってた。辞めたら、いい事がたくさんあったらしいので、よかったのかな?
ちな、私は名古屋の人間なので、岐阜の事は知りません。
[匿名さん]
どうでもいいよ
行かないし
低賃金でバイトやれるなら、そもそも金持った女のヒマ潰しとしか思えん
[匿名さん]
ヒントのインスタみたが、女が全員無表情の目隠しで、ネンショー上がりみたいでワロタ笑 文章も闇深 まこのインスタと大違い!で、両方のインスタがみれなくなったのには、やっぱこの店、香ばしいな!
[匿名さん]
マコ辞めた途端、急に書き込み増えたが身内の書き込みか?
遠回しにご来店アピールか…ご苦労なこった。
[匿名さん]
こう言うとこ、て歩合制なんでしょ?
りら○るとかみたいに…
面接受けに行こうかと何度か通りかかった事あるけど、なんか…外観からも流行ってる感じはなかった…
ここで働いてる女の子は、道楽で本当にお金に困ってなさそうな印象を受けました…想像でですけど…
[匿名さん]
耳かきくらい、おキニの嬢がやってくれるから、わいは行く必要ナシ。
[匿名さん]