設定は多少使ってるっぽいけど、出し方の振り分けの設定は噛み合わない様に巧妙に調整されてるね。
新店長になってから露骨にヤバい。
普段本気の勝負する時は神奈川、東京行ってるから、挙動おかしいのがめちゃ分かるw
田舎のスロッター相手ならわからんだろうが、、
新甲子園の方が健全に営業してるよ。
[匿名さん]
久々に平日行ってみたけど、ベタピンはわかってたが裏ロムじゃね?ってレベルの挙動。
強レア役がなんも仕事しないし、ATモードとかも、良いはずだったのが駆け抜けたり、それも1台2台の話じゃない。
店員がウザいくらい徘徊してて、多分裏に状況伝えてるんだろうな。今度インカム傍受してみようと思う。
[匿名さん]
世間一般から見てジョイランドに打ちに行く方がキモいと思うが…
[匿名さん]
他にマシな店近隣にいっぱいあるのにわざわざジョイランに行く奴って脳みそ狂ってるの?
[匿名さん]
ここエゴサしてるよね?(爆笑)
店員の徘徊かなり減ったねw
あと台がな。
未だに強レア役が空気、大体80%超えの抽選普通にハズレる。
天井→駆け抜け→天井→2〜3連。
こんな台があの規模で10台近く確認できたんだが、どうなん?
勝つ負ける以前に楽しくないんよ。
演者なんか呼んでないでもっと頑張れよ。
昔のリーゼント店長を戻せ。
[匿名さん]
今日ウシオ呼んでるけど、こんなところ誰も行かないだろw
[匿名さん]
やっぱりここは閉店後に客にとって甘い部分があれば少し回して辛くしてリリースしてるな。また確認できたわ
[匿名さん]
設定は多少使ってるっぽいけど、出し方の振り分けの設定は噛み合わない様に巧妙に調整されてるね。
新店長になってから露骨にヤバい。
普段本気の勝負する時は神奈川、東京行ってるから、挙動おかしいのがめちゃ分かるw
田舎のスロッター相手ならわからんだろうが、、
新甲子園の方が健全に営業してるよ。
[匿名さん]
いい加減にしろよ 俺は小さい子のファンだが彼女に頼まれれば開示請求してやるぜ 小銭ならあるから もうくだらない書き込みすんなよ コジキ💢
[匿名さん]
ここはヤバいね
遠隔ばっかしとる
客選んで出して
嵌める客も選んで遊んどる
一定枚数到達すると止まる
店員インカムラッシュ
[匿名さん]