前はいつも居た宮城リョータ似の子、最近見かけないけど他所へ行っちゃったのかな?
[匿名さん]
ジャグも1メインで2が3.4台て感じ
土日行くと5万は負けれる
[匿名さん]
建築関係もクソやから時期おわる。アサヒハウスは。自店ですらゴミ建築するのに他なんてゴミ建築しかない。
[匿名さん]
クソ営業(うんこ臭)は今の店長のやり方だから、お客は減っている。お客さんの目線で見れていない営業のお店は行く価値なし。毎日リセするのも空調修理をするのも、面倒くさいんだろう。声優を呼ぶ以前にやらないといけない事はたくさんある。クソ営業を続けるなら崩れ落ちるだけ。
[匿名さん]
帽子被ってずっとあるいてるあいつはなに?
鬱陶しいが
[匿名さん]
エナのパーマ最近みる?
ずっとここにしかいないやつ
[匿名さん]
遠隔なんかやってないだろw
単純に設定入れてないだけ
改造とか遠隔はグループ潰れるからやるとこない
[匿名さん]
制御であれしか当たってないなら遠隔以上に異常だな
どんだけ当たらないようにしてんのかね
[匿名さん]
運営費用をまずは何としてでも確保するでしょ。売り上げが少ないから当然のようにお客に還せる金(出玉)は少ない。
[匿名さん]
売り上げないって、みた感じ客はいるにな、やっぱサクラ大半なのか
[匿名さん]
うろついているエナがサクラに見えるかも。でも、打つ客は減っている。還元しないこの店に期待値はない。久々に行ったけど、結局マイナス。このお店が存在する意味はないと改めて思う。
[匿名さん]
近隣の店舗もひどいからどこもあわせたように出さない
プラマイゼロにするのがやっと
[匿名さん]
特定日でも設定1と設定2しかない。低設定の据え置き放置で行く価値なし。日々ハマった台が暴発して出たように見えるだけ。高設定確定表示がでなければ、話にならない。
[匿名さん]
ホルコンで調整するにしてもあからさますぎて挙動がおかしくなってるぞこの店
[匿名さん]
この店行ったらわかる。
普段、あんまりみないやつらが出てるからw
そして、2000、3000枚くらいだして すぐ帰るからw
出玉調整の関係で、絶対に当たらない(天井以外は)
ただし、初めて見る客は話は別
ここで勝ちたいなら、知り合いで、ここに来た事ないやつに打たせればいい
[匿名さん]
出してすぐ帰るのは低設定だから
そのまま打ってると全飲まれするから
低投資で出たらやめた方がいい
今日も0の日でも出てない。GW中にいったらすげー負ける
[匿名さん]
結構いい店だと思うがな
客少ないから打ちたい台のんびり打てて良いよ
[匿名さん]
シン店長、ぶっこ抜きは勘弁してください。それは前の店長と同じですよ。Xでシンシン言いすぎ。相変わらずの稼働と出玉で、店長が代わったなんて、全く気づかなかった。このままでは期待薄いお店のまま。
[匿名さん]
ごめん、大手と比べると出てるとはいえないな
ほとんど設定入ってないんじゃないかね
[匿名さん]
吉宗、朝から4連続バケで3000枚飲まれてやめたら、そのあと万枚出てて泣いた
[匿名さん]
かなりハマった当日に爆出しされると辛すぎますねぇ。前日ハマって次の日に同じ台が爆出しされても辛い。そんなに連続で同じ台打てるほど、時間ないし暇じゃないから、ジュピターは行かないほうがいいです。
[匿名さん]
目👀がクリっとしたポニテのねーちゃんかな?
マジ可愛い足の太さもちょうどよし ガニ股だけどw
[匿名さん]
でてないというか、ださない。打っても打った分だけマイナス。お客さんからその回収したお金で一部の人にだけプラスにしている。こんな勝てないお店はもう行かないから更地でもいい。ホントに酷い目にあった。
[匿名さん]