静岡マルハン全店の東京グールが全6だった後のABC寿町のおすすめ機種の東京グールの結果と来たら笑
だれが回してんの?この超嘘つき店で。
ぼったくり店はどこにでもあるけど過剰な煽りでぶっこ抜くのは詐欺だろ。腹でたデブ店員の横柄な態度も相まってくそな店。
[匿名さん]
店に不利なカキコミのあとはゆうちゃみだな~
店の者かね草
[匿名さん]
はいはい、それで君はどこ所属の社員なのかな?板全体で競合店スレに忍び込んで無差別攻撃してるみたいだしもう分かってるけど
[匿名さん]
◯韓の奴であることは分かってるから、Xかなんかで炙り出せないかねぇ
ほぼ全スレで暴れてるのマジで鬱陶しい
[匿名さん]
だれが書いてるかなんかよりも書いてあることが正しいことでそう思われてることに焦点あてなよ!
[匿名さん]
店が終わったから、終わった客層しか残ってないんだよ
[匿名さん]
豚骨ブラザーズ、駐車場で奇声をあげながら徘徊してる。キモすぎる。
[匿名さん]
釘こんだけ糞だと設定も言わずもがな
触る価値ない糞ゴミ店
[匿名さん]
ABCグループ全体は売上・利益ともに横ばいなのに、この店と言ったら・・・
[匿名さん]
25のマルハン浜松は市民だけ。でもABC森田が二日休みのリニューアルで期待。袖師みたいじゃないといいけど。
[匿名さん]
中吉田も寿ももうだめなんかな?おれマルハンより好きなんだけどね。客少ないから。
[匿名さん]
駄目に決まってんだろ、もうずっと客いないんだから
今その店長なのか知らんけど昨年の周年煽ってた時の店長のせいで完全にこの店死んだ
[匿名さん]
はやく店長変わんねーかね
例年通りだともうすぐ変わるはずだけど
[匿名さん]