朝から臭い人って風呂入ってないのかな
隣くるときつい
[匿名さん]
ストーカーババアに続いて、数分おきにナンチャラカンチャラほざくネットストーカー怖すぎw。ストーカー同士分かち合えばw。体の関係はわからんがw
[匿名さん]
虫眼鏡さん入院してるみたいよ
お見舞いに行ったほうがいいよ
[匿名さん]
やたら周りの男性気にするババアと、そのババアにやたら見られる側の男性トラブルに、第三者がやたらシャシャり出ているようだけど、その第三者のシャシャり出る奴が1番ストーカーしょ。1番頭ヤバいっしょ。😁
[匿名さん]
ババアとババア嫌いの人やり合えばいいのに、関係ない人がかなりムキになり、必死になっているのが、傍からみたらキショイ。精神病院へ行かれては!。
[匿名さん]
【チ〇長5cm増大】上原亜衣さんが公式アンバサダーの切らない長茎治療
[匿名さん]
まさかとは思うけど8日に抽選に参加しカチカチ持参でキンハナに座ったアンポンタン居ないよな?
7日合同の次の日でしかも日曜日、そして10、11日が控えてるのに出すわけないだろ
[匿名さん]
そのババアの悪臭マンゴー🥭に脳梗塞なった方々かなぁ
[匿名さん]
今日は軍団もいないからそういう事なんだな
店変えればよかったわ
[匿名さん]
うじうまみたいなキモい奴ウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウゼ〜
[匿名さん]
エヴァやってる🐻Tシャツ
ケツがくせぇ
椅子がくせーんだよ
[匿名さん]