クンクン❤️相変わらずぶっこ抜きだがイスに鼻をこすりつけるくらいの距離で嗅いだら かすかにくっさ〜いウンコの匂いがした❤️ラッキー‼️
[匿名さん]
またまたツモッたが今日は出してくれるのかな?笑
即終わりしたけど
[匿名さん]
沖ドキチェックシャツ手袋おじさん毎日いるけど、勝ってるの?
[匿名さん]
97%の客からぶっこ抜く営業展開
素晴らしい それでもやって来る客も狂っている
裏ではニタニタ😂
[匿名さん]
噂されるとくしゃみ出るって本当なんだな〜?んね〜店長??
悲しいよ設定あるのに露骨に天井付近まで回されるんだからさ。
お団子の女店員も行動怪しいぜ。
[匿名さん]
あの時辞めようと思ったけど引き戻して設定あると思わせてこうやって露骨に台の挙動変えてくる当たり真っ黒過ぎてワロタwwまあええわwww100%負け演出今日も降臨
[匿名さん]
今日も駄目ダネ〜!毎日、毎日、回収だね!勝てんよ!
[匿名さん]
平日は空いてるから打ちたい台に座れる可能性があっても、打てば当る可能性が無いとなりゃあ、そりゃあみんな行かなくなるよな、台の挙動までまるで違うのなんなんだ?
[匿名さん]
定員だって何か知ってんだよ出ない日はふだんベラベラしゃべるくせに出ない日は目そらしたりするからな完全に店ぐるみだわ
[匿名さん]
クンクン!匂った臭った!ジャグの800の座面の真ん中!
めっちゃ、くっさ〜い❤️さいこー❤️
みんなーありがとー❤️ ぶりぶり〜❤️
[匿名さん]
そんなに臭いをかがないでこーみえて恥ずかしいんだからね
まったくもー。もー?牛か?あータン牛が食べたくなってきたでごさんす
[匿名さん]
朝からずっと徘徊していた眼鏡の臭すぎる二人組はなんなの?激臭過ぎて営業妨害レベル
[匿名さん]
楽園行って羽根物のおだて豚3台だけ毎日やってりゃ毎日万発出るのに
ジャグラーで毎日3台に1台6入ってるようなもん
[匿名さん]
昨日、久々デリ豚おばさんがいたよ~(笑)あんなのに、抜いてもらう人居るんか〜?今度、誰かやってもらって、感想を聞かせてー(笑)
[匿名さん]
アプリだのスロレポだの、最近データ周りが杜撰すぎるわマルハン
こういう積み重ねで客飛ぶって分からんもんなのかね
[匿名さん]
ソレも良いかも〜!パチ屋で金無くなるなら、風俗ってありかもね!
[匿名さん]
ナダ◯、出禁?見ねーな!何か50代で、帽子かぶりのチビで、ショルダーの奴、ウザいよな!ハイエナ出禁にしろや!もう、寄付しねーぞ!
[匿名さん]
明後日、ニャンマル来店!爆だしだね〜!土曜日だし、打ち切りだよね〜!朝、5時に行こう!みんなは何時に行くの?
[匿名さん]
🎵目GAシティだから挑まなければならない
コトがある❤️それは…地域皆さまから
くまなく……ぶっこ抜き〜🎵ありがとー❤️
[匿名さん]
見てみろこのメインの活気の無さを…元々はガイアだからなガイアみたく出来るっちゅー事やね、長沢みたいや
[匿名さん]
平日でも土曜日曜とか特日みたく遊べるお店ありますか?
[匿名さん]
明後日は激熱!ニャンマルとブタゴリラ来店!激熱!打ち切り間違いない!
[匿名さん]