店員がわざわざ1人1人にイベの告知しにに来るけど、ガセなんだよな…
[匿名さん]
日曜日のパヤは、結構激アツになりますか?教えてください!
[匿名さん]
えっ?ほしのそら8月に3回くるんだが‥
3の日ばかりを狙って?3回来店?サンバーン?別に来たってあつくもなんともないがたんに店長の女かなにかかな?
[匿名さん]
少ない方だな。スタコン掛川なんか今月同じ演者7回来てたぞ。先月も5回くらい来てたしw
[匿名さん]
マジですか?もうどこをリニューアルしてんのか間違いさがしになってきてんじゃね?
[匿名さん]
ほしのそら、田中みな実に似てて可愛い
コンコルドの誰かとパコってるかもな!
[匿名さん]
皆大好き激熱PAYA君来店やん
PAYA君炎天下で熱中症になりそう
[匿名さん]
出玉を出す以外で大多数が興味ないPAYA君来店で
PAYA君登場時にイカれた爆音の店内BGM流すのやめてくれないか?
台の音量よりデカいしノイキャン必須クラスで無いと体調悪くなるレベル
[匿名さん]
コンコルドって3月3日とか8月8日(ぱや)でも何にも強くないの謎なんだが
マルハンなら7月7日は東日本全店で全系やったりもするのに
[匿名さん]
通常営業だし人も来ないでしょう
1年前のスロレポ見てくれば分かりますよ
[匿名さん]
3と8のつく日でやってるREDとかGREEN、もう意味ないからやめればいいのに
オススメ機種とか演者も全部釣り。唯一PAYA君来店だけはやや期待な感じか?知らんけど
[匿名さん]
5スロの角のこのすば打ってるジジイ、マジで気持ち悪いな。服装いつ見かけても同じ格好。近く通ると独り言ぶつぶつ言ってる。(「駄目だ。」、「当たらねえわ。」とか永遠ループ)
最悪な事に出入り口付近に座ってるから嫌でも目に入る😨
[匿名さん]