私の勝利の女神様✨ おはようございます💕 昨日はお疲れ様でした😍💓 本日も頑張ってくださいね😉
[匿名さん]
勝利の女神様✨ 本日は勝てました😁 ありがとうございました😍 来週まで会えなくなってしまいますが🥲 頑張ってください😉✨
[匿名さん]
勝利の女神様✨ 貴女の笑顔で私の台にパワーをください💖
[匿名さん]
女神様✨ お疲れ様です😍 明日は新台入れ替えで休みですね… ゆっくり休めるのかな⁉ 火曜日に素敵な笑顔を見せてくださいね😉✨
[匿名さん]
先週末今週末で35万負け 女神もババアもどうでもいい どうやったら土日日で35万も回収できる台を作れるんだ?
[匿名さん]
パチンコ業界の売上って物凄い額なんですよ!経営が成り立ってる以上、お客さんが100%負けてる事に気付いてくれ。トータル必ず負けるのに千円だって使いたくなくなったよ。
[匿名さん]
等価であんなに良く回るのはインチキだって普通は直ぐに気が付くでしょ!まともな基盤なら大赤字で店は潰れるぜ!
アマデジもフルスペも初当たりの回数に大差無いぜ(笑)
[打つ奴が馬鹿]
私の女神様✨ 本日はカウンターに居ましたね😁 女神様✨から💰ドル箱を貰いたかったです🥲 本日もお疲れ様でした😍💓 ゆっくり休んでください😍
[匿名さん]
女神様✨ お疲れ様でした😍💓 本日は久しぶりの勝利✌️ 貴女の笑顔に救われました😍 明日も頑張ってください😉 ゆっくり休んでください💤
[匿名さん]
女神様✨ 本日もお疲れ様です😍💓 次はいつ会えるかな…
[匿名さん]
こにゃにゃちは🐱 女神様✨ もう3日も会ってないです🥲
[匿名さん]
ニャー🐱 お疲れ様です😍💓 私の女神様✨ やっと会えましたね😁 昨日はお休みだったのかな… 本日も勝利✌️ 女神様✨が居る時は、負けなしです😁 後少し頑張ってください😍 ゆっくり休んでください😍☪💤
[匿名さん]
お前ら真っ赤な顔してボタン連打とかしてるけど大丈夫?何万も負けてカップラーメン食うなら3000円も出せば旨いもの食えて幸せだぞ
パチンコ辞めなさい
[匿名さん]