この店ほとんど5号機だから、年内で止めちゃうのかな?
[匿名さん]
残念です。この店結構勝たせてもらったから。女店員はクソだけと🎵
[匿名さん]
こっそりイミソとかoz1とかいれちゃえばいいのにw
[匿名さん]
平楽グループって昔は東部じゃそれなりに頑張ってたと思うけど
この20年でガタガタになったよね、何があったんだろう?
フジコーやタムラ、ジョイランと同じくらいの規模だったよね
[匿名さん]
ここはいつもガラガラだから、のんびり打ちたい人はオススメだよ。でも金が無い人はやめてね❤️
[匿名さん]
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。今年はバカ出しするので皆さんのお越しをお待ちしております。
[匿名さん]
ありがとうございます。おかげで初打ちで勝つ事ができました。でもいっぱい出すと店が潰れそうで心配してしまいました。
[匿名さん]
年末に隣の店員が「邪魔だから早く潰れて欲しい」って言ってたよ
マニアな常連には悪いけど本当に邪魔で気持ち悪い
[匿名さん]
YouTuberのポンコツのサンド入金さんが今日動画あげたよ
すごい店だな
西部住みだが行こうか悩む
[匿名さん]
稼働してる台よりベニヤ台のほうが多いらしいね(笑)
[匿名さん]
コロナ当初東部では、ここと伊豆の国市にある『パーラーツイン』ってお店の二店だけが皆休業してた中、営業ずっとつづけてやってたところ。
勿論営業の内容は御察し。
ここ、全台設置してた時代の営業も見たことあるけど、当時からここは今みたいな過疎化気味の店ではあった。
うーん、応援したくなるかどうかは正直人によりけりで、実際のところ同情的なところからだけで、頑張ってる営業内容ではないと思う昔からここは。
[匿名さん]
久しぶりにここのスレ見たからレスさせてもらいます。
15年くらい前は4号機の南国と島唄打ちにちょくちょく寄らせていただきました。
それらがなくなってから一度も行ってないけどまだ潰れてなかったんですね!
今も低貸専門とかじゃなく普通の20スロも置いてあるんですか??
行かないけど…笑
[匿名さん]
最近は毎週火曜日を定休日にしていたのに、今月になっていきなり2/14が定休日になった。間違い無い。
[匿名さん]
1000円49枚なのに交換率は50枚の時と変わらないし5号機が半分くらいあるのに6号機の新台はないしどう考えても継続不可でしょ
近場にある芙蓉やニュー京楽はとっくに移行してるのにね…
[匿名さん]
動画では閉店はしないと言っているが、今ある5号機無くなったら、中古台入れない限り営業は難しいだろう。やっぱり終わりかな?
[匿名さん]
やっぱりダメだったね。昔は良く勝たせてもらったので、時々行った事あるけど、最近は客がいないので怖くて打てなかった。たぶん女店員の態度が悪かったせいかな?お疲れ様でした。
[匿名さん]
えっ!
Pワから消えてるじゃんwww
朝から爆笑だよ🤣
10年前に決断出来なかったのかな?
10年以上入った事ないけど何かスッキリするな
[匿名さん]
え?完全に閉店?最後に行きたかったわー
あの香ばしい感じ嫌いじゃない( ノД`)…
[匿名さん]
今までよく営業してたよなw
馬鹿な経営者の顔が見てみたいよw
[匿名さん]
ここでアルファード買えるぐらい儲けさせてもらいました
ありがとう
[匿名さん]