>>307
三ヶ名で同じ店員で、焼き時間10分て言われたのに、行ったら、もう少しとか言いながら明らかに焼きはじめだった。結局そこから10分くらいまたされた。焼き上がりのタイミングできた他の客に売ったのがバレバレ。これは客商売で絶対やっては行けないこと。
で、今度は三和で、10分くらいでと言われ行ったら、店員がいない!トイレかなとか思ってしょうがなく待つかと思ってたんだが、(本来注文受けてるなら渡してから行くべき。糞ならなおのこと(本当にギリギリらしょうがない(急いでいく)))そこから10分待たされた。糞なのかと思って、焦って走って帰ってくるんだろうなとか思ってたら、中の友達なのか客なのか談笑しながらたらたら出てきやがった!俺を見てもさらに一言二言しゃべって戻りやがって、それみてキレそうだったが、気持ちをおさえて「ここで10分待ってんだよ!」くらいですましたが、会計が1500円くらいと予想してたら、3000円近く言われたから、俺の勘違いかと思ったが、そんなすんの?ってきいたら、別の客のレシート渡してきてた。まあこれはミスだから特に何も言わなかったが、この流れでこのミスは普通は怒られる。(わしは人の失敗にたいしては基本怒らない(車の塗装の色間違われても))。その後10分も放置されて冷めてきてた焼き鳥を、イライラしながらたべましたとさ。
全部くそだったんだが、特に、客待たせてるのわかってるのに急いで帰ってこないところがくそでした。307さん