今はトイレでワクオクをエンドレスにかけてないのか
ワクオクもああいう使われ方したらきっと嫌だと思うけど
店員様が「俺の人生のテーマソングやで〜!」的な事で、利用客の気持ちも考えずに自分に酔いしれて同じ曲をずーっとエンドレスにかけてたんだろうな
[匿名さん]
低借しのくせに設定変更、リセット後は数十ゲーム回す姑息な店
[匿名さん]
しかし今日の回収はえげつない…10月利益ヤバいのか。
[匿名さん]
30分短縮だったり白服が声かけて来たり翌日チラシ入れたりした日に低設定の据置を普通にやるグループだからなぁ…
ぼちぼち周年だしせめて全台リセットはして期待させてほしいわ
[匿名さん]
ピュアボーイかよ…去年と同じならたぶん11日の方がマシだよ
[匿名さん]
昨夜はアプリイ全店舗で閉店時間を30分短縮させてんだよ。今日111は気合い入れてくるよ。
狙い台は‥1並びだけに
わんわんパラダイス!これ一択!!
[匿名さん]
さて今日は激アツ回収日になるか、伝説の日になるか。8/8のスパコンみたいな大回収の予感。
[匿名さん]
通常営業以下じゃねーか!
ジャイコいるし、また一回りデカくなったな
[匿名さん]
駐車場3階まで満車。
やっぱり1の日は回収。
瀬名川店デビューするかな。
[匿名さん]
ハメて単発。ハマった分をたまに確変で還元。そこそこ当たった台は3-4日冬眠。前日特にハマってた台が翌日狙い目。15-18時は避けた方が無難。そんな傾向が強いお店です。
[匿名さん]
今日は出してる方。な気がする。木曜日休みだから、きっと休み前は回収です…
[匿名さん]
さっき見間違いかもしれないけど牙狼で2500ハマりとか見た気がする
[匿名さん]
遠隔信者のツレがホルコンで出玉調整云々語ってたのを鼻で笑って聞いてたけど、あんなハマり見たらもう笑えねえわ。
[匿名さん]
牙狼ハマり台、明日狙い目です!お待ちしております!
[匿名さん]
低貸なのにスロ強打しながら打ったりパチのプッシュボタン殴る人が多い理由わかった気がするわ
[匿名さん]
毎回負けてる奴等、とりあえずアピエルでも打ってろよ
[匿名さん]
今日はアピタにラジオ公開放送でサバンナ八木が来るからそっちに行きまーす。
[匿名さん]