いつぱい6あったよ!!流石コンコルド!!みんないそげー!!
[匿名さん]
店の黒字当たり前!
そのなかで勝つか負けるかだから
ほとんど負けるけどね!
[匿名さん]
僕は勝ててるけど?
君達が下手くそなんだよ( ^o^ )
[匿名さん]
店員とか「設定入ってないのにこいつら何で打ってんだ?w」って思ってるんだろうな。
[匿名さん]
プルーン、昨日ワクチン打って夜中少し発熱して、今日仕事休んだらしいんだけど、体調が良くなったら夕方から打ちにいきたいだって(笑)
いやいや、寝てろよって感じ
[匿名さん]
データを見ればこんな期待値がゴミの店に行けない、行ってる人は信者か今はまぐれで勝ててる奴だけ
[匿名さん]
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ムタ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!
[匿名さん]
抗体なんだから問題ねーって言ってんだよアホか?
あんま調子こいて人の事書いてんなやワレ
[匿名さん]
そいつ最近負けまくってるはずが36万枚勝ちで変わらず
おかしくない?やっぱホラ吹き君かな
[匿名さん]