三重ハイエナNo.1スレができてる
1800レスがあるって事だったが間違ってスレ検索したら
でてきた
[匿名さん]
朝9時前郵便局の前通ったらジジババの行列があり何か
と思ったら年金支給日で下ろす為の列らしい
列によくパチ屋で見る近所のジイさんが居た
その金持ってパチ屋へ行くんやろな
[匿名さん]
なんか吐きそうなくらいえづきながら打ってる奴おったんやけど…
スロットする前に病院行けよ
[匿名さん]
夕方ぐらいに波平が怒ってる感じで店員と話してた
クレーム来て逆ギレでもしたのか?
てか波平って有線イヤホンしてるんだな
どうせならワイヤレスイヤホンすればいいのに
買うお金ないのかな
[匿名さん]
あんなゴミにえらっそうにさせるなよ
くっせぇし早く店は出禁にしろ
[匿名さん]
波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平波平明日も臭い
[匿名さん]
967うざいわ 何書いてんのか 頭おかしいで 投稿者特定要求したらよい
[匿名さん]
実際何件も削除されてるレスある。赤字で削除されましたて出とる。個人攻撃された本人が削除依頼して消してるんやと思うで、個人攻撃等なら削除依頼かければ、削除されるよ。実際うざい投稿が多すぎ もし俺なら即削除して投稿者を特定するようにする
[匿名さん]
昨日、高校の同級生と話ししてたら年収1800万やゆうとったわ
いい会社やからなそこは、パチンコなんかやらんし、もう俺もパチンコなんかやめよ思たわ
[匿名さん]
最近見かけたこの店のCM
すげーセンスなくて、あれじゃないほうがマシだと思った。
なんのこだわりがあって、あれやってるの?
[匿名さん]
グランの波平とサザエさんの波平の特徴 短期で頭つるっぱげ
[匿名さん]