ハイエナは5連3連しなにも続かんし
レギュラーばっかでなめてるしコロス
[匿名さん]
朝から打ってて箱3箱なくなりそれでも出やんwww
ハイエナ優遇店
[匿名さん]
ハナハナ678ハイエナおっさん
643ハイエナボーイ
644ハイエナボーイ
[匿名さん]
アホみたいにレギュラーで1500枚回収
回数だけ45回
ハイエナだけ5連とかなめてるしこの店
[匿名さん]
2月22日でキンハナ平均7000G合算170弱って全台2かな(笑)
おもしろい店やな(笑)
[匿名さん]
この店なんかやってんだろ
最初から出る台決まってるとしか思えねぇわ
パチンコは万発飲ませないとでないグラフばっか
[匿名さん]
ヤバいな!このくそ店!
やってるな!
怪し過ぎるわ!
[匿名さん]
演者来店でXに東京グールオススメとか投稿した結果が全6かよ(笑)
完全に設定配分漏洩してますやん
[匿名さん]
ゴミカス回収店
昼から沖ドキかけてもかけてもレギュラー単発
573出来レース
[匿名さん]
何台かけてもかけても3連まで
なめてるしこのくそ店沖ドキ
[匿名さん]
ガチくそ店昼から10時間10台以上沖ドキかけてもかけても最高3連なめてるし
[匿名さん]
マルハンの出方が最近おかしくなり始めました。 期待値稼働してますが変にハマるし出ても単発とかで連日2~4万は飲まれます。 そこで他の店に変えたところコンスタントに勝てるようになりました。 期待値通りに出てくれるイメージです。 とても不思議なんですけど、もしかしてマルハンは基盤交換か遠隔してませんかね? 大手なので考えにくいですが明らかにここ1年以内におかしくなりました。 大手だからって違法なことしてないとは限りませんよね。
[匿名さん]
個人遠隔されている人間が打つと起こる挙動や、店員の動き。
1、台に座るとすぐ近くの客がボーナスを引く。特に沖スロに多い。
2、自分がビッグを引くとすぐ近くの客がボーナスや上乗せが起こり、自分の台は流れる。
3、激熱リーチを外すとほぼ毎回近くの台がすぐ当たる。 4、自分が台を移動するたびに店員が近くの台にicカードを挿入しに来る。
5、stを引くと近くの台に店員がicカードを入れに来ると連荘終了。
6沖スロでregを引くと近くの台がすぐbigを引く。これはbigをregに変換されている。
[匿名さん]
マルハンって店をよく知恵袋で悪い評判を見ますがそんなにクソ店なんですか?
[匿名さん]
知恵袋でも圧倒的にマルハンの不正に対する投稿が多いです。 やはりマルハンが不正を行ってるという証拠なんでしょうか? 確かに中小のパチンコ店に比べてマルハンはおかしなハマりが多いのは有名な話ですよね。
[匿名さん]
挙動が遠隔に思えてここで打つ気なくなったわ
ジャギには負けるは北斗揃いレインボーで単発で隣座ったおばさんがオスイチ上位ATて
んなことあるかい
[匿名さん]
真剣になにが面白いのこの店は
回らん当たらん単発だらけやばいやろ
[匿名さん]
隣に足はみ出しながらすげー格好で打ってるおばさん常連なん?
クソ迷惑なんやけど(笑)
[匿名さん]
ハナハナ2.3ゲーム回して移動のおっちゃん…何がしたいんやろ
[匿名さん]