明日は無双に貯玉組が来て出てる感を演出
澤さんがんばって、マル伊勢、一強を作ったのに…
この店⭕️が全部くずしたな🤭
地域密着…🤭明日は貯玉組の後追うわ🤭
[匿名さん]
海物語大好きな白財布のコウジ今日もミクシィでブサイクデブ娘を所望する。
[匿名さん]
こんな田舎には、やり手の店長なぞ配属されんよw意味がない、せいぜい器の小さい資質もカリスマ性のカケラも無いションベン小僧
[匿名さん]
今日も少なかったけど、無双や暴凶じゃないけど4万勝った。
今日ぐらいの稼働のほうがパチは、勝ちやすいよ。
[匿名さん]
イカサマ仕様の機械やから、大して儲からん吸い込むだけや自然確率やない人工確率や造られた確率
[匿名さん]
まるきり宝クジみたいやな、大金はたいて良くて300円しか当たらない。お⁈まだ宝クジのが当たるだけましやないか10枚買ったら300円が100%当たる
[匿名さん]
悪いほうの50%に13回中11回とかどんな確率だよ
[匿名さん]
システム作動させて必要以上にハメ倒し、まともに対峙してたら殺される
[匿名さん]
昨日のハナハナはよく出てたから今日はド回収。
明日はどうかなぁ?
[匿名さん]
俺は白財布のコウジ今日は海物語に座るよ声かけてくれたら飯奢ったる。目印は白財布!
[匿名さん]
今日も最高にハイな気分、負ける気しない。よく出てますよ。
[匿名さん]
2000回転はまり台でもあきらめず根性で閉店までゴー。
[匿名さん]
最高の店長に感謝以外何もありません。店長は最高のできた人間です。
[匿名さん]
古参の店員は常連の客にタメ口で話すんだな。
大手なんだから馴れ合いにならないようにスタッフ教育して欲しい。
オッサン常連客に『ダーリン♪おはよー♪』とか言ってる店員いたが流石になぁ・・・
[匿名さん]
新台北斗どう考えても、最悪です。ユーチューブで見る限りパチ屋が大儲するための機種であることが、判明いたしました。
良く回るが、深追いは絶対ダメ。
[匿名さん]
パチンコは終わり期待するな、パチ屋は存在するため必死である。
[匿名さん]