自分はグランにめちゃ感謝しとる。スロ15万枚バチ35万玉の貯玉できとる。もちろんオープン時が一番勝てたけど今もキングよりは遥かに勝ちやすいよ。昔からキングは出方おかしいて皆言うてるやん(笑)
[匿名さん]
自分もグランに感謝してるスロ35万枚ぱち54万発
みんなに内緒にしてるからキングには申し分ない。
[匿名さん]
昼間パチンコカラクリがアホみたいに出てるけど 他は全くでやん。カラクリも3台以外はカス もう閉店まで回収
[匿名さん]
出てないのに客いっぱいw
まだ据え営業やってるやんけー
[匿名さん]
沖ドキはまりすぎだろ
いつになったら天国あがるんや
母ちゃんに叱られる
[匿名さん]
スロ離れに繋がる据置にパチ離れのガン締め😭若者も4号機世代も遠のくよん
[匿名さん]
ほんとずっと回収だよな。ま、設定いれなくても来る客おるから店側からしたら出す必要もない
[匿名さん]
明らか人は減ったよ
ジャグラーなんて見たらわかる
人居ない
[匿名さん]
沖ドキって天井到達しても連チャンしないの?32ゲームで光らなかった😢
[匿名さん]
今日から5日までは大回収でしょ。いくらなんでも商売として掻き入れ時 行く人が馬鹿。文句言うなよ。6日ぐらいは先の為に出すかもな。マルハンは5日に出して6.7と土日 大回収です。
いつも一緒。
[匿名さん]
オキドキ打ったらやつら、キモいのしかおらんなほんまwww
[匿名さん]
まぁ確かにオキドキは効率悪いし、投資無限大だから、期待値追うのは下手だよね。
時間かかるし、まぁ下手だから、オキドキしか座れないんだろうな
[匿名さん]
アホだもが朝から並んでた😂
時間の無駄だと思わないのかなwww
特にオキドキ打ってる乞食共www
[匿名さん]
3台並びにちんこ揉みながらスロ打ってるキモいのがいる
[匿名さん]
伊勢キンは出してるのにここはやばいな
GW明けには客おらんだろw
[匿名さん]