殆ど中間設定で粘らせて稼働してますアピール営業やな
[匿名さん]
ハナハナとジャグラー。その他はどうだったの?最近話題になってる店舗だよね。菰野とか行く気にならんが。笑
[匿名さん]
抽選負けしてよかったー
キング全店ハナ全台系半端ねぇー
[匿名さん]
キングは元旦の東日本マルハン北斗全6と同じ戦略やな
他機種を1にすりゃハナで出す分の補填はある程度出来るし変に前段階に配分上げるよりはっきりと設定入れてるのわかるからインパクトもある
[匿名さん]
どうせたいしか事ないと思ってデータ見てみたらホンマやん。
なかなか面白い事するじゃんキング観光さん。キング系列嫌いだからそれでも滅多に行かないけど。
[匿名さん]
キングってかウイングもだけどイベ入れたり旧イベ日とかでも平気でろくに設定入ってないことあるから…
高設定がそこそこある状況でスカるなら仕方ないけど高設定が入ってない状況で設定狙うほど期待値ないことはない
[匿名さん]
キングの話嘘やなと思ってデータ見たらキングのがハナハナ出とるやん
[匿名さん]
キングはこういうこと稀にするけど狙いようがないしどうしようもないな、基本信用できない店だから無視でいいって悔しいけど思っておく
[匿名さん]
キングは高設定入れることあっても狙い目決めれないから無理
台とか機種じゃなくて狙うべき日の精度の問題
ハナ演者呼んでハナぶっこ抜き
ジャグ演者呼んでジャグぶっこ抜き
強イベ入れてぶっこ抜き
もちろん出す時もあるけど抜きのリスクが高い時点で収支上げる目的では無理
[匿名さん]
キングのハナは確かに出たかもやけど他でしっかり回収してるからなあ...
この店は凄いよ
他もしっかり強かった
[匿名さん]
ホームランごときがwww三重県1キチガイ店
キングには勝てんやろwww
[匿名さん]