今日も店員徘徊しまくり状態
バレバレなのにコイツらよくやるわ(笑)
不正関与に疑いもたれてんのに毎回徘徊しまくり
[匿名さん]
データ見る限り据え置き多数あるねルパンの1244とか据え置き丸わかり。流石だな
[匿名さん]
公益性
読売より
韓国企業の株の配当金を隠す手口で所得税約3000万円を脱税したとして、名古屋国税局が、在日韓国人系金融機関「信用組合愛知商銀」の元理事長・権東鉉氏(79)(名古屋市名東区)を所得税法違反の疑いで名古屋地検に告発していたことがわかった。
関係者によると、権氏は、韓国の大手銀行「新韓銀行」の関連会社などの株を自分や妻、息子名義で大量に保有し、受け取った配当を所得として申告せず、2014年分までの3年間で、約1億3000万円を隠した疑いを持たれている。
権氏は読売新聞の取材に対し、「申告が必要とは考えていなかった。修正申告を済ませた」と話した。
信用調査会社などによると、権氏の父親は、東海地方を拠点に展開するパチンコチェーン「キング観光」の創業者といい、権氏はパチンコチェーンの経営に携わる一方、在日韓国人信用組合協会会長も務めた。
更なる詳細は
「キング観光 ユア-ペディア」
「阿修羅掲示板 信用組合愛知商銀元理事長 逮捕」
で検索
[匿名さん]
公益性
所得隠しに自家買いの過去
共同通信より
パチンコ会社が2億4000万円申告漏れ、所得隠しも
三重県桑名市のパチンコ店経営会社「キング観光」(権田盛秀(ごんだ・もりひで)社長)が、
名古屋国税局の強制調査(査察)で、2004年12月期までの4年間で約2億3700万円の法人所得の申告漏れを指摘されていたことが21日、分かった。
同国税局は申告漏れの一部で仮装、隠ぺいによる所得隠しがあったと判断。
重加算税を含め、8000万円以上を追徴課税したとみられる。同社は修正申告に応じたという。
グリーンべるとより
名古屋市名東区のキング観光 「特殊景品の自家買い」容疑で経営者ら書類送検
いわゆる自家買いの容疑で警視庁保安課は12月2日までに
東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。
共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、
「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。
社長らは「経費節約のためだった」と
容疑を認めているという。7年前から
景品問屋に支払う手数料約8000万円を浮かせていた模様。
[匿名さん]
今日は真夏日でめちゃ暑かったな。禁煙ルームに4人いて3人が半袖でその中で一張羅おじさんだけが毎度の冬仕様。よくこんな日にそのヨレヨレブルゾン着て行こうとなるかな?
[匿名さん]
禁煙ルームって?
禁煙が当たり前!
生焼け臭い匂いのする加熱式タバコを
席で吸わせるな💢
出ない、臭い、インチキ!
[匿名さん]
鈴鹿インター パチ確率確認につき 明日からも全 継続確定
[匿名さん]
通えばたまにはだしてくれるよ
ハイエナのせこい考えは負ける
[匿名さん]
明日は土曜日しかもスロパチ取材しかも7日しかも俺来店・ω・
[匿名さん]
無抽選制御がハンパなくて違う人が座ると即当たる仕様
[匿名さん]
あれだけ当たってたのに別の台に変身した。小役も激減するから回収速度が加速中。
[匿名さん]
案の定ヤメてスグに当てられました
逆に他の台でスグに当ててやりましたが
全然増えないです
制御やってんな〜
[匿名さん]
この店は誰が店長だろうと無理なんだろうね
朝の並び数が前のマリオンと同じだし
信用を失った店舗で店長をやらされても結局は上の指示通りにしか出来ないのね〜
スロパチが来ても無駄だよ
[匿名さん]
スロパチ取材は弱い全国の店で1日数十店舗やってる 来店じゃないと期待できない
[匿名さん]
飴と鞭でコントロールされスッカスカに権ちゃんにされるくらいなら、綺麗な女性に騙されたいなwww
[匿名さん]
7の日でこんなん(笑)笑える
マリオンの残党店員の金髪ばばあ店員は
いつにもまして徘徊しまくりで台をチェックしにくるから注意ね
この店員マリオン時代からこんなんばかりしにくるからバレバレ
[匿名さん]
各店舗の店長の名前表示されてる中サンシだけ副店長になってるんだけど、店長いないの??
[匿名さん]
効き過ぎが故の必死な削除が微笑ましい
都合が悪すぎる事実だから仕方ないが
さて、それよりしっかり出すかのぉ
鈴鹿インター最強権伝説
[匿名さん]
サンシに行かなくなってから勝てるようになった
店が悪かったわ
[匿名さん]
北斗とからくり以外並びないんか?
ハナには並びっぽいとこありませんしジャグラーは2台並びっぽいとこならあるけど3台並びは無さげですな
[匿名さん]
公益性
読売
韓国企業の株の配当金を隠す手口で所得税約3000万円を脱税したとして、名古屋国税局が、在日韓国人系金融機関「信用組合愛知商銀」の元理事長・権東鉉氏(79)(名古屋市名東区)を所得税法違反の疑いで名古屋地検に告発していたことがわかった。
関係者によると、権氏は、韓国の大手銀行「新韓銀行」の関連会社などの株を自分や妻、息子名義で大量に保有し、受け取った配当を所得として申告せず、2014年分までの3年間で、約1億3000万円を隠した疑いを持たれている。
権氏は読売新聞の取材に対し、「申告が必要とは考えていなかった。修正申告を済ませた」と話した。
信用調査会社などによると、権氏の父親は、東海地方を拠点に展開するパチンコチェーン「キング_観光」の創業者といい、権氏はパチンコチェーンの経営に携わる一方、在日韓国人信用組合協会会長も務めた。
更なる詳細は
「阿修羅掲示板 信用組合愛知商銀元理事長 逮捕」
or
「キング_観光 ユ_アペ_デ_ィア」
で検索
鈴イン012
[匿名さん]
公益性
共同通信より
パチンコ会社が2億4000万円申告漏れ、所得隠しも
三重県桑名市のパチンコ店経営会社「キング_観光」(権田盛秀(ごんだ・もりひで)社長)が、
名古屋国税局の強制調査(査察)で、2004年12月期までの4年間で約2億3700万円の法人所得の申告漏れを指摘されていたことが21日、分かった。
同国税局は申告漏れの一部で仮装、隠ぺいによる所得隠しがあったと判断。
重加算税を含め、8000万円以上を追徴課税したとみられる。同社は修正申告に応じたという。
グリーンべるとより
名古屋市名東区のキング_観光 「特殊景品の自家買い」容疑で経営者ら書類送検
いわゆる自家買いの容疑で警視庁保安課は12月2日までに
東京都日野市にあるパチンコ店の経営会社と同社社長ら5人を書類送検した。
共同通信ネット版が報じている。書類送検された経営会社は名古屋市名東区のキング観光。
報道によると、同店では景品の大半を問屋を通さず買い戻しており、警視庁保安課は、
「店と交換所が一体化して客から直接買い取った」と判断したとしている。
社長らは「経費節約のためだった」と
容疑を認めているという。7年前から
景品問屋に支払う手数料約8000万円を浮かせていた模様。
鈴イン023
[匿名さん]
今日はスロパチ取材って取材なんか来てねえだろ
こんなガラガラな状態で何を取材するの❓️
看板だけ買って集客したいがためにガセやろ❓️
今日の取材はどんな形で報告あがるの❓️
いつ頃どんな形であがるのかな❓️
スロパチの看板買ってのガセやろどうせ
[匿名さん]
いざ番長ド回収ワロタ やっぱ万枚やコンプリート目指すならからくりサーカスか北斗やな
[匿名さん]
夜カンフーくんが北斗無双打ち出したら爆音過ぎるからキンハナの島の人達が何の音かとキョロキョロしてて笑ったわ
あんな爆音で打たれたら周りの人達はたまったもんじゃないよな
打ち方もヤバイし(笑)
隣に座って欲しくない人No.1って思ってる人多いやろな
[匿名さん]
サンキンさん
とうとうやらかしましたね。
スロパチイベントなのに唯一のパチスロのオススメ機種で回収するなんて更に客を飛ばすだけじゃん。
出さないのならオススメなんてしなきゃいいのに。
小林から南川にポスター代わっても結局は回収なんですね。
次は誰になるんでしょうかねwww
[匿名さん]
公約の並びですら入ってそうなとこ見当たらなかったな残波で1でも残すんだろ潰れろや
[匿名さん]
終わった店
貸しトイレ
ステファニーを生贄にして
残波(泡盛ハイボール)を餌に
沖スロ詐欺イベでブッコ抜く手法
土日は先週同様にブッコ抜きだよ
[匿名さん]