普通公務員の給料日はちょっとは客がおるもんやけどなぁ 完全に終わったな
[匿名さん]
何でここはパチンコ夕方からしか出やんのやろ?そんな都合良く仕事帰りの客への出玉演出出来るもんなんかな?
[匿名さん]
その演出に引っ掛かってじゃぶじゃぶ金入れとる奴が少数やけどおるわw
[匿名さん]
年金は偶数月の15日支給やったっけ?後ひと月がらがらなんやろかw
[匿名さん]
生活保護費は支給日は人によって違うからナマポ頼みの営業になるのかもな 朝一から少しだけ出てその後だらだらと出たり入ったりとか
[匿名さん]
こんなボッタクリ店へ行く奴 キチガイwww www
[匿名さん]
いつもがらがらの凱旋にようまぁ客が付いたもんやな 何か根拠があって座ったんかな?w
[匿名さん]
凱旋と沖ドキ無くなったらどうなる⁉
今年中に無くなるけど
スロットコーナーはガラガラ必死
〜の伊勢マルハン終演の時❗
[匿名さん]
明日も公務員の給料あてにしてがっつり刈り取りに来るんやろなぁ そんでアホの公務員が給料日から2日で全財産はたいたるんやろなぁ
[匿名さん]
ここスロットもパチンコも20人位しか客おらんやん 低貸しもそれ位か あっという間にがらがらにしたったな
[匿名さん]
今日もアホは寒い中並んで金捨てに行くんやろなぁ そんで帰る頃には遠隔やのイカサマやの泣き言言うんやろな アホは死ぬまで直らんからな
[匿名さん]
今日はかなりのお肉回収
朝調子いい台も夕方には、マイナス域
相変わらずやわ。
[匿名さん]
低設定で誤爆した台が夕方までに凹むのは当たり前じゃないの?
[匿名さん]
高設定がいかに少ないかって事か しかし150分の1でBR比率も普通で3000回回ってるジャグラーがマイナス差枚とかなかなか他では見れやんな
[匿名さん]
給料貰って最初の週末に小遣い全部やられたら何を楽しみに次の給料日まで過ごすんやろ
[匿名さん]
望遠カメラハンパない\(^o^)/ 財布すっからかん
[匿名さん]
空の財布カメラに向かってたたいたが来月は覚えてくれてるかなあ?
[匿名さん]
沖ドキの首振りババア今日も箱積んでるな!
毎ゲーム左斜め後ろに首振って首痛くならんのかな
[匿名さん]
あげまん奥はピンヒール婆とは別人やでw
ピンヒールっていつの時代の婆やん?昭和の婆か?キモ
[匿名さん]