データ見たけど、昨日の全台ってまたエウレカ3やったん?なんとかして客騙そうと店必死過ぎるやろw
[匿名さん]
2スロ5スロ10スロコーナーで
万枚履歴は5スロの沖ドキ1台ってヤバいやろ
どんだけ今まで設定入ってないん
KINGを見習え、昨日は凄い人出玉もしっかり見えてたぞ
[匿名さん]
竹内結子が自殺したのSHOCK😱
◆いのちの電話
【相談窓口】
「日本いのちの電話」
ナビダイヤル 0570(783)556
午前10時〜午後10時
フリーダイヤル 0120(783)556
毎日:午後4時〜同9時
毎月10日:午前8時〜翌日午前8時
[匿名さん]
さすが9の日
ウイングに対抗してめちゃくちゃ出してる
[匿名さん]
三重県いなべ市の29歳の女が覚せい剤を使用したとして30日、逮捕されました。
29日午後6時頃、三重県警いなべ署に男性から「娘の様子がおかしい、薬をやっているかもしれない」と通報がありました。
午後6時半ごろ、男性と一緒にいなべ署を訪れた娘が、「覚せい剤のようなものを飲んだ」と話したため尿検査をしたところ、覚せい剤の使用がわかり、警察は娘を緊急逮捕しました。
逮捕されたのはいなべ市のパチンコ店アルバイト・落合真子容疑者(29)で、9月20日から29日までの間に覚せい剤を使用した疑いが持たれています。
調べに対し、落合容疑者は「覚せい剤を使ったことに間違いありません」と容疑を認めています。
警察は、覚せい剤の入手経路などを調べています。
[匿名さん]
無職でもマンションオーナー、株、駐車場オーナー、他いろんな金持ちおる!
[匿名さん]
全台系は叛逆や!!!
さすがまどかの誕生日にきっちり全台系にする
優良店は違うわ!!!
[匿名さん]
回収ヤバイな!公約も無視やしハナハナも終わってる笑
[匿名さん]
まどかの誕生日とかいうてる奴おるやんw
クソキモいんやけどwwww
[匿名さん]
なぁ。
2017年6/10からこの店来てないんやけど交換率変わっとる?確かその時はラッキープラザ伊勢玉城店ていう名前やったと思うんやけど。誰か今の交換率教えてくれへん?
[匿名さん]
あー言葉足らずやった。久しぶりにデータ見てみるか、何この稼働の少なさ!ラインナップぐちゃぐちゃやろ、この店潰れるかもしれん、近日中に貯メダル全部下ろすか…そういえば交換率変わったかな?←今ここです
[匿名さん]
今の店長はレートごとに客の好み台知らなすぎ!吉宗3人気でるから40台くらい増台よろしく…金無いから無理かw
[匿名さん]