ここの遠隔はほんまやばい
マルハンはどこもえぐいが伊勢店は特にやりすぎ
[匿名さん]
オールナイトはマル、タイキ、キングどこが1番遊べると思う?
[匿名さん]
遊べるはタイキやろ 勝てるんはダイナム キングとマルハンは大負け。今日 ちょいとマルハン覗いて打ったけど1000円で10回まわらん台 多数。今日で こんなけ回らんだら
明日もまわらん。去年も大晦日 ヤバいぐらいまわらんだ。
と言いつつ明日も行ってしまうパチンカスです
[匿名さん]
まあタイキが1番やろな
釘締めてても15位はいつも回るからマルハンとは比べ物にならん
[匿名さん]
タイキに1票
年末やのに今日もかなり出してた
おじさんのガメラ56確定画面出てたわ
[匿名さん]
マルハンなんとなくやけど
自分がカモられてるのが
体感で解る。もっと酷い人も
見たけどね自分だけじゃないんだ
と慰められる泣笑!近隣ホール
マルハン金出したんちゃう笑
シェア牛耳る為に…な訳ねーか
[匿名さん]
ちなみにここでガメラけっこう打ったけど2以上も出たことないよ(-.-;)y-~~~
[匿名さん]
イカサマ、操作してなかったら
あんな風にならんわ
片手コーヒーすすって釦ポチ
[匿名さん]
俺もタイキかな散々マルハンの出てる感に騙されたけどもう無理
[匿名さん]
パチ屋はボロいさ4パチだけで
240台?全部埋まったとして
打ち続けて1時間だれも当たらんだとすると
240×24000=5760000万なりスロは
タイムラグあるから計算ムズイけど
上がりはパチなんかの比にならんでしょ
[匿名さん]
さすがに有り得ないし当たらなくても命とかポケットに入って戻ってくるから計算雑過ぎるわ
[匿名さん]
俺はここの方がよく勝てるわ
タイキは回る台打っても出ない!!!
回る台の勝率がタイキは低い
不思議なもんやわ
あの店だけは勝てん
[匿名さん]
オールナイトなんて9割方負けるのにな アホしかおらん
[匿名さん]
今日のこの店の
スランプグラフはえげつないことになるぞ!
行かないから楽しみになってきた
ララパーク前に避難します
[匿名さん]
マルハンにいる人 今日は回りますか?1000円で何回まわりますか?無双や海がまわりますか?時間帯によって回らなくなる事があると思いますがムラとかじゃなくて電圧系の
店の仕業と思うんだけど
[匿名さん]
あの回らなくなる現象って何なんだろうな
回らないなりにも1k14回転とかだったのが急に1k4回転
へその前でこぼれてステージに乗った玉も弾く
お金払ってデモ画面とにらめっこ
[匿名さん]
エバ1万で128回転笑 ここいつもそんなもんやけど
[匿名さん]
最終日予想以上の搾取やん…
ハナハナだけ計算したけど今の時間で店側2万枚のプラスやで…
悪い意味で想像超えてきた
ちなみにタイキも見てみたら今の所客と店プラスマイナス0くらいだったから夜からはとりあえずタイキ行ってみます
[匿名さん]
でつねでつね
2時間で3万個円勝って家ぬくぬく🤗
うふふふふ。
[匿名さん]
この勢いでいったらハナハナだけでこの店100万儲けそうやな…
こわ
ダイナム見てこよ
[匿名さん]
パチ、甘デジで12回/千円
新北斗13回/千円
伊勢の客は糞ボケやな。
よくこんな店に行くな
[匿名さん]
オレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwwwオレは神だwww
[匿名さん]
[匿名さん]
今日の遠◯、操作はエグすぎるな。
松阪店の二の舞やな。
タイキは今の状態を保てるかやな。
保てたら、大勝利や。
[匿名さん]
こんだけ回らないのになんである意味当たり回数は
他店より多いのかな?
裏基盤?遠隔?
なんで警察は入らんのかな?
やはり警察の上層部に裏金?天下り?
まぁそやから、この業界は警察管轄なんやろな⁉️
[匿名さん]
今年はダイナム凄いな 明らかに高設定挙動の台多数だわ
[匿名さん]
設定3以上無しかよ!パチスロ全滅
ハナハナ全滅じゃ!
[匿名さん]
只今無双で6万発あざっあざっあざっあざっ〜すwww
[匿名さん]