岐阜とかしょうも無いど田舎僻地のカスチョンのカス店に行くカス田舎残念県民wwwww
[匿名さん]
遠隔丸分かりやねぇ。金つぎ込んで台離れて客が代わったら止まらないヨォ。絶対に、おかしいと思う。ウルトラセブンやけど
[匿名さん]
下手くそなんて、お前に言われたくないわぁ、このチンカス野郎!
[匿名さん]
廊下の赤いじゅうたん?は剥がれているし、トイレの壁紙は剥がれているし、
お客さんから巻きあげた千円札でも貼っとけばええのに。
さすがに一万円札はムリだろうから。
[匿名さん]
下手くそじゃあないわぁ、お前に言われたくねぇし。このチンカス野郎!
[匿名さん]
キクヤ島店は店長代わったかぁ?知ってる奴、情報くれや?ヨロシク
[匿名さん]
たぶん店長代わったような気がするけど…。だって打っても出ないからネェ。解る人いたら教えて下さいヨロシク
[匿名さん]
変わったで前の店長はほとんど毎日リセットかけてたし
ガックン残ししてたけど、今はもうせーへん。
[匿名さん]
だから出ぇへんねん‼︎もう店変えるしかないなぁ?だから使っても返ってこうへんのや…。前は見た目、若かったやろう?いまは、おんつぁんか?
[匿名さん]
六条店ではないので、この店は営業停止処分など受けません。幹部は岐阜北警察署のOBで構成されてる訳ですから。
[匿名さん]
島キクの新店長は若いの?それとも、おんつぁんかぁ⁇解る奴いたら教えてくれやぁ⁉︎チンカス野郎ども…
[匿名さん]
永遠に営業停止=営業取り消しにして下さい
こんな悪い店は!
[匿名さん]
だから、できませんって
幹部が元県警職員なんですから
[匿名さん]
営業停止になんてならなくていい
倒産して欲しい
元県警職員で固められたキクヤなんてね
[匿名さん]
現役県警が来てました。
さすがにやり過ぎで、看過できなくなったとか。
[匿名さん]
立ちスロをあれだけ増台させて沖ドキで悪どく儲けていても指導が入らない。さすが警察のチカラやな。
[匿名さん]
何の恨みがあって営業停止とか遠隔とか行ってんだが笑
全て自分でやってスッただけやん笑笑 それを奪われたとか泥棒とか草生えますわ
[匿名さん]
それぐれーでビビって消すなら最初からするなアホ店長
[匿名さん]
島キクは営業停止処分など受けることはありません。警察の天下りが幹部職員なんですから。
[匿名さん]
統括のツイッターも監視されてるみたいだし。Xデーは案外近い。
[匿名さん]