~キクヤのスレ荒らしゴキブリ~
ゴキブリ(元チンパン)は株で億稼ぎ、不動産収入を月150万程得ているような話を繰り返し岐阜の高額納税者一覧に載ってないとおかしいと言われる
↓
岐阜に住民票がないという
↓
学生でもなく転勤でもなく住民票移さずに住んでるのは法律違反だと言われる
↓
「何の法律違反なんだ言ってみろ、馬鹿、知能が低い、小学校から出直せ、何の法律違反なんだ!知ったかぶりのアホ晒し」などと勝ち誇り、まくし立てる
↓
住民基本台帳法違反である事を指摘され、ネットで調べ必死に言い訳を考える
↓
「適用外があることも知らんのか!アホ晒し、世の中の仕組みを良く勉強せなアカンぞ」と自分が適用外であるかのように言う
↓
適用外なら学生か単身赴任か、何で適用外だ?と聞かれる
↓(勢いはどこへやら。答えられないw)
「誰が田舎の岐阜に住んでると言った?そんなに金持ちが羨ましいのか?ちなみに俺の本拠地は東京、東海、関西、沖縄に別邸を持ってるだけ」
とうとう話のつじつまを合わせられなくなり岐阜に住んでない東京の人になりました。
大事な時間使ってキクヤのスレに何しに毎日必死に張り付いているんでしょうね。岐阜弁丸出しでww
[匿名さん]
店員の無駄な徘徊ウザ
馬鹿みたいにウロウロして糞
前にゴト警戒中見たいな服着てたけど
この店でゴトするわけ無いだろ(笑)
この店自体がゴト店見たいに酷いだろ
コインも汚ないし玉も汚ない
客に還元しないなら
少しは設備投資に金かけろよな
[匿名さん]
ラッシュスルーから何もおきず。
遠隔された気しかしない。間違いなく遠隔された。
店もボロいから、客からぼったくる代わりに設備投資しろや。
いい加減パチンコ全台パーソナルにしろよな。てか閉店しろ!
[匿名さん]
俺の横に来る客ばかりオスイチなんだよな~
昨日それが2回あったから何か偶然とも思えない。
[匿名さん]