アナスロ見て笑った14も15も16も17も撃沈。これだけやっといて下振とか言える神経を疑うわ。
[匿名さん]
月に1回か2回行くか行かないかなのに
なぜ毎回隣りが出る、おれが座ると。
なぜだ?
[匿名さん]
毎日下振れなんだよ!出ねーのはお前らのアームが悪いんだよ!分かったか?おん?
回収のMより愛を込めて究極の言い訳
[匿名さん]
島のデータ 店トータル(Mれぽ) 日曜すごすぎる! 穂14151617信じて大爆タヒ… 島行けば良かった
[匿名さん]
その金使って次の新台買ってくれるんだから回収というより還元だろ
もはや今ではそういう業界…
[匿名さん]
正直この店の設定に対する思い入れに関してはガッカリだわ
軽々しく煽って本当に追いかけたユーザーに用意されてるのは4や5ばかりで6はめちゃくちゃ少ない
それも換金ギャップを使ってるのにだ
これぐらいで満足するだろうという思惑が透けて見える
そしてその後に下振れという軽々しく失礼なワードセンス
仕事に対する向き合い方が、全て出てるんだよ設定の入れ方と煽り方によ
[匿名さん]
勝てる人は連日大勝ちしてる。どんな💩店でも居るのよ。対象的に毎日大負けで既に賞与消えた人も居る
[匿名さん]
この時期に金捨てれる人多くて安心した。やっぱここの客金持ち多いな、趣味打ちしてる人多すぎ
[匿名さん]
次の新台はお前ら養分が捨てに来るボーナスで買うんだろ
[匿名さん]
エヴァも天膳も好評でハズレないよ。明日からの入れ替えするホール熱いね
[匿名さん]
近年稀に見ないレベルの[神台入替え]だねーパチもスロットも当たりとか
[匿名さん]
こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!こけろ潰れろとにかく失敗しろ!
[匿名さん]