1028番みたいな頭にサングラスに出すからチョロチョロ動く奴等ばっかりになるって何できずかんのやて
[匿名さん]
リアルコジキのおっさんうろついてるけど…
店は注意しないの
[匿名さん]
店に近寄らない 外の大型モニターの看板見ないようにする事よ。入ったら出る事が難しいだろ?打たずに( ^∀^)ゲラッゲラ
入ったら負けだほぼね
[匿名さん]
この店何でこういう事ばっかりするんやて。俺に恨みでもあるんかて。こっちは人生かけて打ってるのに。
[匿名さん]
だからさーこの店は常連になったら終わりやで、いくら女でも良い女だと勝てるけど、ババアとかだと最初だけ 俺の周りは、もうこの店行く奴いないぞ。みんな遠隔って言って去って行った
[匿名さん]
由るに頭にサングラスヤローチョロチョロうっとうしいしかける必要ねーやろ。千円ヤローが。邪魔くせーでその内やな。
[匿名さん]
ようするに店に入ってウロウロしたら、絶対5分もしたら打ちたくなるから。最初から入らないようにする事よ🤣
しょうもないモニター見るなよ外の。💩よりひでーやろ、あのモニター
[匿名さん]
店員が挨拶してきても無視な。打たないんだからよー( ^∀^)ゲラッゲラ
[匿名さん]
マインドコントロールされてるだけだぞ。💩みたいなパチンコ屋に( ^∀^)ゲラッゲラ 俺全くされてない🤣
[匿名さん]
こういう所でボロカス書ける人間ほどマインドコントロールされてない🤣
洗脳されてる人間は💩みたいなパチンコ屋擁護したりするんだよな( ^∀^)ゲラッゲラ
[匿名さん]
パチンコ屋なんて打ってるその場でズボン脱いで立ッションしても良いとも思ってるくらい🤣
[匿名さん]
パチンコ屋擁護する奴なんて汚ねえ💩ついた便器綺麗やろって言ってるようなもん(* ̄m ̄)プッ
[匿名さん]
パチンコも良く回ったし
スロットも出して下さいと言わんばかりの
設定だったやんけ
負けたらあかん
[匿名さん]
明日は日曜日だし出るとしても月曜日からは危ねえかもな
[匿名さん]
今日のでまた平日の客間違いなく減ったやろうな
出す客明らかに間違えてるやろ
この店何がしたいんや
[匿名さん]
今月末で電気代の補助金打ち切りで5月から爆上がりするから、それだけ客負けないとやっていけないから店はな。
その後追い討ちをかけるように新札対応しないといけないから、更に負担。もう既にどの店行っても勝てないだろ?
[匿名さん]
この店初当たり重すぎるー!
店員も気づいてると思う(笑)
客居ても出てなさすぎ(笑)
裏物と変わらん!
[匿名さん]
人見て出してたらそうなるわな
糞が
何で普通に営業出来るんかが分からんわ
世の中どうなってるんじゃ
通ってる人が皆そうおもうのがおかしいやろ
[匿名さん]
はー?
今日ネキカバネリ2000枚以上かよどうなってんだ
[匿名さん]
専業とかこの店の特徴とかわかる人ならわかると思うけど、ちゃんとした専業は立ち寄る店ではない!
ハイエナしか居てない!
[匿名さん]