店側は特定したれよ。女の子かわいそうだろ。誹謗中傷度がすぎるぞ
[匿名さん]
あとちょっとでこのスレも終わりだな 今日は金髪女店員出勤します ポニーちゃんも出勤します 夕方からsさんが出勤します
[匿名さん]
⬆️俺はひょろっとした♂️店員が怪しいと思う
きっとあいつが犯人だと思う
[匿名さん]
やっとマリオン着いた ピアス野郎はいるやん ほとんど同じ服装だな 5スロの沖どき同じメンバー
[匿名さん]
最近薄着の熟女がいないね 今日も薄着の熟女を探してブラパンティをみよう 楽しみだなぁ
[匿名さん]
このスレ女店員はみてるらしいよ 今日の早番は女店員は二人だけ
[匿名さん]
やっぱりピンキー辞めたんか
最後の方は不貞腐れて投げやりやったでな
[匿名さん]
いい女だったよ。おっさん連中はいつもお尻をガン見してた。
[匿名さん]
この店で今日勝てた客いるのか?
日本一酷い店だな。
二度と行かんから、さっさと潰れろ!
[匿名さん]
⬆ぼくちんは勝ちましたよ スロットやけどな 負けるヤツほどよく吠える ぎゃんぶるなんて良い日もあれば悪い日もある 気にするな
[匿名さん]
あの女の店員さんの純白下着は最高やで みてるだけでデルよ
[匿名さん]
⬆️バカすぎて恥ずかしいレベル
しっかりスパッツ履いてるのに
[匿名さん]
昨日は全然客いなかったね ピアス野郎はお金がないな 徘徊ばかりしてる 時間つぶし
[匿名さん]
スパッツとハイソの区別がつかない老害 変態は消えてください
[匿名さん]
ピアス野郎台に向かってブツブツ言ってるよ 頭は大丈夫なん?こいつの横を通るとクサイぞ たぶん帽子
[匿名さん]
金髪女店員はてん店長のお気に入り だからお盆や正月やGWは休み 他の店員と差別やね
[匿名さん]
みなさんは気づいてる?客は毎日ようにパチンコスロットしてお金はどこから?パチンコスロットにはお金使ってご飯とかに使ったらいいのにね~もったいないね
[匿名さん]
さっきマリオン来たら sさん来てるね マリオンでは1番かな
[匿名さん]
マリオンでは仮に出たら辞めなあかんな~低設定ばかりやでデータ見たら落ちてくだけや
[匿名さん]
⬆おったか?そりゃよかったな わしは今日行ってないからわからんのや 客からは1番人気ないよ
[匿名さん]
金髪は旦那と子供がいるから休みの日は出勤しませんよ。平日も早上がりだしね。
[匿名さん]
金髪の井上って名前の店員、挨拶しないし肩が当たって前に舌打ちされた。本社に言っても意味ある?
[匿名さん]
ぼくちんは純白のパンティブラが好きだぞ 舐めたいね~
[匿名さん]
名前はコンプライアンス的にダメです。責任をとってもらおう
[匿名さん]
黒いストッキングはいて奥に見える純白のパンティ最高だな
[匿名さん]