投稿者により削除されました
こればかりだけど、店の関係者の情報書くと消されるんか?
[匿名さん]
DJコウですよやでーたらぼっち、フードマスクマンは無職ですよ
[匿名さん]
でーたらぼっちはHarvardのダサいスカジャン着てほっぺが赤い田舎者の顔した巨人
[匿名さん]
ここ2月予算まったく達成できてないから明日2月最後にイベントやってぶっこ抜いてくるよ
[匿名さん]
日に日に客が少なくなってきたな、駐車場も空きがあり貯玉会員の貯玉がなかなか無くならないので思ったように回収できない!次は貯玉手数料でも考えるか!ゼウスの怨念から逃げられないぞ(笑)
[匿名さん]
土曜日は客の数の割には、当たっている台少なく感じる。ぶっこ抜きとか書かれても仕方ないかな。
[匿名さん]
うは笑
土日めっちゃぶっこ抜きやん笑
旅行行っててよかった笑
[匿名さん]
あれ?Googleで見たら ずっと臨時休業になってます。データ見ると営業してます。自宅から離れているのでホールまでは行ってません。更新されてないのかなぁ?
[匿名さん]
#987さん 電話したら店舗側は全然気付いてなかったですね。数分で営業中に変わりました❗対応が早かったです。多分 Googleは第三者の提案が出来るみたいだからその影響かも知れません? 色々と丁寧に答えて頂けましたよ。P ワールドが早いみたいです。やはり遠方の方には確実な情報を与えないと困りますよね。
[匿名さん]
多動性動画ハイエナニキ また痛風かよ。笑
歩けてねーやん!かわい
[匿名さん]
最近は1パチ甘タイプでも1万以上使います。4パチに例えれば4枚から7枚近く使った事になりますね。単発の200玉~300玉が多くてなんともなりません。3/3日に散々回した台は5日に他の人が2万発オーバーでした。私は良い仕込み役が日常になってます。むなしい 私はもう飛騨で勝てるホールはないですね。全滅です。愛知方面まで遠征だ~
[匿名さん]
じゃ、キング666飛騨高山店④へのスレ投稿終わり
キング666飛騨高山店⑤に
続く
[匿名さん]