おいおいおいおいおいおい リゼロでまた爆出ししとる上下うんこみたいな色のだせージャケットのニヤニヤしながらの野郎 またコイツ5,000枚オーバーゴトさせとるやんけ コイツまじなんなん?
[匿名さん]
バーサスのまた爆出ししとる変な髪型のチビおじさん完全ゴトやな
[匿名さん]
いちいちバンドリチェックにくるスリムクラブ眞栄田似の紫服の乞食みたいなおっさんマジうぜーわ。
[匿名さん]
上下変な色のジャケットのニヤニヤしながら徘徊しとるやつ何?マジキモイな
[匿名さん]
さぁ明日も上下変な色のジャケットのニヤニヤしながら徘徊エナのやつくるでぇー! ウォーズマンもくるで!
[匿名さん]
リゼロで爆出しゴトした変な色の上下ジャケットのニヤニヤしたやつ 隣のトラブル打っとるぞ またゴトやって出すのか?
[匿名さん]
おいおいおいおいおい ドン2の僧侶みてーなムカつくツラしたやつゴトやってんやろ
[匿名さん]
トラブルのやついつも同じ格好やな笑笑 コイツリゼロで7,000枚ゴトしてたな トラブルでもメチャクチャゴトやっとるし
[匿名さん]
やっぱ初日はでとるな
モンハンライズめっちゃでてたわ
ゴトかっていうくらい
[匿名さん]
設定いれても4くらいじゃない。後は客の引きしだい任せ
[匿名さん]
上下黒の寝巻きみたいな格好のヒゲのおっさんメチャクチャくせーな 足がくせーのか??コイツくさすぎるぞマジ
[匿名さん]
もう前より客がいなくなってるーえらいこっちゃね。前見たいに常連もいないもんね。グランもだけど。。。昔見たいに競合がいないからどこも出さんわな。この業界も世紀末やね。
[匿名さん]
老け顔の頭爆発したようなおっさんも足めっちゃ臭いよ
[匿名さん]
後ろのジャグラーのカチューシャの野郎こいつゴトやってんだろ おかしいやろ ふざけんなよムカつくわ
[匿名さん]
確かにジャグラーで別積みとかありえんわ ましてやこの店で!しかも普段見ないやつやしな
[匿名さん]
ガセで鬼回収かよ怒って帰る人何人も出す程やべーのかこの店は?2度と行かね
[匿名さん]
週の最後を締めくくる 終末への挑戦
ってPOPにかいてあるのは、週末にいくら抜けるか店が挑戦してるんだよ
[匿名さん]
今日モンキーに黒帽子黒ずくめのおっさん復活か??相変わらずモンキー4に座ってるわ!!
[匿名さん]
今日ライター?来てたのか??今日行ってる方どうでした?何を打ってましたか? あと出てました?
[匿名さん]
ここのパチ屋も
回収ばかりやってるから
潰れるかもな
[匿名さん]