ここで毎日文句言ってるやつ飽きねーのかな
パチンコで負けたくらいで泣くなよ
[匿名さん]
ハンマーおじさん現れてもおかしくない
くらい極悪レベルだよね
[匿名さん]
2スロで徘徊してる若者増えたよ💦2人組とか・・・
低貸しでハイエナすんなよ😅
[匿名さん]
一切玉出ない異常店
イライラして打ってる人ばっかやん
[匿名さん]
こんな店ゴミ捨てとくそだけしてりゃいいんよ。
一切金使わずゆっくりホール歩いて運動して、やると見せかけてやらないをモニターで店長が見てイライラすることを楽しみなさいよ。
[匿名さん]
まじで絶対勝てない仕様だな
死ね異常詐欺店
消えろよ
[匿名さん]
そこまでしてこの店行くのはもはや愛だな
じゃなきゃ病気や いつ見ても同じやつの
書き込みしかないかわいそうに
[匿名さん]
それは詐欺店だからです。
ゼントもたいがいやばい店ですけど。
[匿名さん]
普通は当たる演出を何回もハズす店、なんかしてるねこの店
[匿名さん]
ここに行けばどれだけ依存症でもパチンコ辞めれるよ
当たらないから
[匿名さん]
この店確実に無抽選の台とか
当たり確率変えてる台あるよね?
[匿名さん]
パチスロで全国旅してるYouTuberが少し前に多治見に来てたけど、ゼントとケイズはまだ使えるけどベガスはダメだって言ってた😅
[匿名さん]
ノーマル機のとある台(他にも多分沢山あるとは思うけど)日付け越して5万回転以上総回転数をボーナスで割ると1以下の台(それも大幅に1以下)何回か見たな~。仮にずっと1だったとしてもありえることではあるけど、頻度がやたら高いので、ちょっとやべーな!とは思ったわ。低設定だらけってのは別にベガスだからしゃあないって思うけど、せめて設定1の機械割に近い感じで当たってくれや!っ思った。
[匿名さん]
香典盗んででもパチンコ依存だった俺がこの店でパチンコ辞めれました(笑)おかげで車も買えたし次は家買う予定。皆さんこの店だけは絶対行かない方がいいですよ。
[匿名さん]
店も必死ですね
なんてったって悪名高いダイハチ、コロナでも火事場泥棒し、大阪では休業指示までだしたくらいの腐れ法人ですから笑
世間から何言われようとも、毎日回収が原則なのですよ
客は鴨、金蔓、死んでも構わない捨て駒なんですよ
店に入ったら入場料と遊技料を払ってもらう、還元なんてありえないがコンセプト
そんな事は客側すら肌感覚で理解できる法人もどきですからね
わざわざ生き残らせる価値もない店に加担するなんてアホ以外にないですね
[匿名さん]
マジヤバ店ですね。何打っても出ないし、甘でさえでず、なんならでるや!2度といかん店やわ、お客さん皆可哀想だ
[匿名さん]
周年だけ出した所で印象は変わりませんよ。まー、高設定データのサンプル取れるから俺はいいけどな
[匿名さん]