>>968
そうなんだ、立体駐車場にとめたこと一度もないから知らなかった。近隣に民家なんてあるんだね、寿司屋があるのは知ってるんだけど、クリニックもあるんだ
それじゃあ停車してる場所によっては迷惑なんだろうね
それは申し訳なかったね、でも俺は明日からも寒いの嫌だから抽選後の再整列まではアイドリングするよ。駐輪場の前で震えてる人をコケにしたのも自分だから怒らせてしまったかな?だとしたらごめんね。明日からも笑って暖かい車の中から見てるからね
でも車ないわけじゃないもんね?近所だから自転車なのかもしれないし徒歩なのかもしれない。軍団とかは当たりがどこにあるか考察したり狙い台が被らないようにミーティングしてるだけで必要な時間なのかもしれない。車に戻ることはできるけどしてないだけだもんねそれなら。ゲーハーキャップ師匠もちゃりんこホームレス師匠も勝ち続けてすごいよね、尊敬してるよ。ギャンブルなんてやればやるだけ負けるものだし勝ってる人なんて殆どいないのにパチプロなんて相当頭いいんじゃないの、バカじゃできないよね、島キクなんか全然出てないと思うんだけど食べていけるくらいの稼ぎなんだもんね。で、最初に俺に意見してきた人は軍団の人なの?駐輪場の前で震えてるやつを笑ってる俺をアイドリングしてる宣言して笑えるって言ってた人
だとしたら光栄だわ。ゲーハーキャップ師匠みてるー?ちゃりんこホームレス師匠かな?
脱サラしたら弟子にしてください!自分も労働階級から脱出したいです!よろしくお願いします!