シンフォ打つヤツて 何故みんな大音量で打つんや 周りに迷惑とか感じんオツムばっかやな
[匿名さん]
今日スロットAタイプの空き台の履歴見たいら打っては行けないと思って帰った。
回って無いし客付きも良くないのかな?
[匿名さん]
1階の駐車場 停めれるとこない満車なのに店内はいつも通りのガラガラで安心した
[匿名さん]
オマイらがキモイ事書くから白シャツ姉さんカウンターにあまり入らんくなったやないか💢
[匿名さん]
新人バイトクン 辞めずに相変わらず女性店員の後にベッタリ金魚の糞やな(笑)
[匿名さん]
墲抽選のターゲットにされて、更に隣と後ろが爆連された上に止めた台がすぐ当たり等の嫌がらせ受けたわ
GWだからとわざわざ行ってやってたけど、もうここには2度と行かねえわ
白服のハゲ店員が指示出しとるだろ
クソが
[匿名さん]
今日は空き台に堂々と座ってツレの遊戯観戦してるクソガキ共が多いなぁ 店員なんで注意せんのや💢あと東京喰種打ってるバカップル 男の方は打たずに見てるだけでジャマだからどけやボケ💢
[匿名さん]
からくりで先読み熱2回連続でハズレたけどこういうもんだったらもう何も信用出来んな
金を使ったのは自分だから負けたのはいいが、納得のいかない出来事が頻繁におこるからモヤモヤがとれんわ
[匿名さん]
打ちもしないで空き台に座って騒ぐなクソガキ共め💢白シャツ店員後ろ通っても知らん顔やし終わっとるわ💢💢
[匿名さん]
ラッキートリガー引いたくらいでギャーギャー騒ぐクソガキ共💢さっさと駆け抜けやがれ💢💢
[匿名さん]
ガラガラなのに隣に座るなっつうの💢気持ちわりーやつやな💢💢
[匿名さん]
明日はコンコルド行けよ
こんなとこは行く価値ねーから
[匿名さん]
このボンクラコロナが 5月5日ジャグラー祭りの日にどんな設定入れてるか楽しみやわ(笑)
[匿名さん]
ボンクラコロナにこの時間から並ぶアホおるんやな(笑)設定1狙いか?
[匿名さん]
高校生のクソガキグループ 1000円で暴狂星ラッシュ当てて鬼連チャン クソガキ共を遠隔でパチンカスに育てる ボンクラコロナ
[匿名さん]
さすがに今日はジャグラー満席やなぁ(笑)遠隔で女の客しか出とらんし(笑)
[匿名さん]
シンフォギア打つやつて耳つんぼか(笑)知恵遅れみたいな顔してキモすぎ(笑)
[匿名さん]
小便器の所にダスキンマット置いてからよけい小便臭くなったなぁ(笑)オマイらわざとマットにションベンしとるやろ(笑) ダスキンマット交換の姉さんも気の毒やな(爆)
[匿名さん]
明日は店休日だから今日は いつも以上にぶっこ抜きやろな(笑) 枠外小便だけしに行くわ(笑)
[匿名さん]
今 東京喰種 ラッシュ中の爆音バカ女 音さげろや💢
[匿名さん]
金髪の掃除係ねーさん 男子トイレ入ってきたら俺様のバット見せたらニヤニヤしてた
[匿名さん]
なんだ便所に隠れて姉さん掃除来るの待ち伏せしようと思ったのに今日は休みやか ムカついたから駐車場で一発抜いてかえるわ
[匿名さん]