バカボンお姉さん、久しぶりに見たけど少し太ったな。
[匿名さん]
ラーメンライスからの
@
@
@
@
@
@
@
@
@@
@
@
@
@@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@@
@
@
@
@
@
@
@
@@
@@
@@@
@@
@
@
@
@
@
@
@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ソーメンライス
[匿名さん]
車からコンビニ袋ごと捨てるバカ
ちゃんとゴミ箱外にもあるだろ
ちゃんと燃えるゴミ燃えないゴミ選別して捨てろ
[匿名さん]
オラオラDQNは今日も朝からからくり、炎炎、GARO3000を物色
[匿名さん]
出ている店
出てない店
閉店後の駐車場を見れば分る
[匿名さん]
そんなに監視して気になってるなら直接言えばよくね?
っていうか、そんなに毎日他人ばかり気にしてないで仕事しろよ、仕事もせずにストーカーやってんじゃねーよってレスばかりだな。
その場で現認してて文句があるのにここに書き込んで直接言わない卑怯なへたれって終わってるね、レスは強気でイキってるのがまた笑えるw
不〇遊戯、すりすり、牙狼〇〇、チンピラ、オラオラ、特定の客や容姿ばかり書いてた直接言えないへたれやろ?どうせ、削除されてるマヌケはw
[匿名さん]
っていうか、そんなに毎日他人ばかり気にしてないで仕事しろよ、仕事もせずにストーカーやってんじゃねーよってレスばかりだな。
その場で現認してて文句があるのにここに書き込んで直接言わない卑怯なへたれって終わってるね、レスは強気でイキってるのがまた笑えるw
不〇遊戯、すりすり、牙狼〇〇、チンピラ、オラオラ、特定の客や容姿ばかり書いてた直接言えないへたれやろ?どうせ、削除されてるマヌケはw
[匿名さん]
朝から毎日いるサイボーグ009か甘海の連チャン台打ってるババァ、気持ち悪いんやけど
[匿名さん]
昨日ジャグラー出てたと思ったらまたこれか!
ここでは朝からは打てんわ
[匿名さん]
顔が大きい人はゆったりした服装にするといいんですよね
そうですよね
カッ◯オバ◯◯
[匿名さん]
◯ッパオバサンはハイエナするときでも盤面に顔近づけて顔デカッデカッ
[匿名さん]
[匿名さん]