店員と吠えるバカ笑笑
ただの常連なんだけどね笑
負け犬は吠えるね笑笑
養分ご苦労様です笑!
[匿名さん]
サクラが居るのは 穂積キクヤ
遠隔やってるのは 島キクヤ
データー持ちが居るのは 長良キクヤ
って 教えてもらいました
[匿名さん]
あす、春日井キクヤ バーチャルオフミー 初開催
公約祭り期待高いね。たかちやん軍団くるか?
[匿名さん]
島キク店員と話したんだが、年末年始の回収は今日までらしいよ。
長くない?wって話したら、今週頭から出しても一般客に還元できないからって言ってた。
設定とか狙うなら明日からがオススメらしい
[匿名さん]
ずっと回収しかしてないやん。年末年始もいつもと同じ回収。星矢や蒼天なんて客とんでるがなw
パチも酷いしガラガラやんw
[匿名さん]
今日もひどい島キクヤ
いつになったら 出るのかな?
[匿名さん]
番長5に見える台多いし出てるけど、途中で8000枚と万枚の専業ぽい人ら、まだ打てる時間に辞めてるから違ったんじゃない。鏡もゴミが混じってる感じ。渋い台が誤爆で出て全台と勘違いしてぶん回した判別下手な一般客が死んだ感じだと考察。
[匿名さん]
今日沖ドキって店員がすげー煽ってくるんだけど
沖ドキなんか打つかよ
[匿名さん]
全く設定入ってないんだが?
誰が嘘情報流しとんねん
[匿名さん]
なんだここ。年寄りバイトで使ってるんか?同じよーな奴しか出してないやんけ
[匿名さん]
遠隔操作が凄い。箱に入れようもんなら、店員インカム。その後一度も光らず。全部飲まれる。ずっとこれでやられた。二度と行かない。
[匿名さん]
キクヤ 金ないのか
バイトに払う金必要だから
毎日
回収
[匿名さん]
今日 あまり玉のお菓子 余分に持っていった おじいさんの後を定員がぼっかけて回収してた
客から 金回収してばかりなんだし 菓子くらいやれよ
[匿名さん]
店に張ってある ポスター?
なんやあれ
あんなブス 何処かの定員か?
よくあんなにも張り出したなあ
[匿名さん]
パチ屋の店員です。店長から聞いた話です。8割何処のパチンコ屋も遠隔してるみたいです。遠隔しなければパチ屋なんて潰れます。パチンコ屋の防犯カメラは不正行為、盗難、客同士のもめ事、店員と客のもめ事、遠隔するためのものです。それにパチンコ屋の防犯カメラは財布の中身、指先、スマホ画面までハッキリ見れるので!財布の中身なんて丸見えです。パチンコなんて行かなければ勝ちです
[匿名さん]