結局、店長変わってないでしょ?
前の店長なんて見たことないし軍団中心で前と同じ
[匿名さん]
店員、点呼に慣れてないのか?手際悪すぎるわ
そんでもって席に着けって言うけど寒さでイスがめっちゃ濡れてるんだから座らせんでもええやん
[匿名さん]
設定さえ入ってれば点呼なんて下手でもいいんだけど、肝心の設定が入ってなさすぎるww
[匿名さん]
店長は昨夜の並びが少なくて満席になる予想してなかったんじゃないか?いくらなんでもこれは酷すぎるw可児の周年で凱旋とハーデスを全1でお出迎えした日より酷いとかも知れん
[匿名さん]
サラ番のグラフにワロタw新しい店長がずっと言ってたやりたかったことってのは、満席にしたこの日にぶっこ抜くことなんだな
[匿名さん]
お前ら笑ってるけど俺はさすがに引いたわ…これだけの人数が負けてるのだからドン引きだよ
[匿名さん]
前日からの力の入れようからしてどの機種にも当たり台ある感じの設定配分にするのかと思ってたわ
まだ昼過ぎだから埋れてる高設定もあるのかも知れないが現状スカすぎる
[匿名さん]
店の信頼をなくすための全力回収なんだろ
ユーチューブで神社にお参りに行ってたからな
お願い事はぶっこぬいて利益上げて昇進できます様にだろうな
[匿名さん]
新店長のやる気が伝わるなー
ガラガラにしたくてしょうがないんだろうな
[匿名さん]
分岐営業を大きく下回るアニバーサリージャック
アツ姫のイベントはガセってもペナルティないとはいってもここまで客を負けさせるとあかんやろ
[匿名さん]
ふと思ったんだけど店内で設定6っぽい挙動してる台が一台もないんだけどそれっぽいのどっかにある?
北斗の角2が出てるけど履歴見ると4っぽいかなと思った
どこにも設定6がないんじゃないかと思うんだけどどうかな?
[匿名さん]
今年は色んなイベントに行ったけど今日が今年のワーストワンやな
今朝にタイムスリップできたとしても勝ち目もないし勝てる絵が描けん
[匿名さん]
G-サイは山本来てるのにねーw
おかげで朝から高設定ツモりましたわw
[匿名さん]
ぐるっと一周してきたけどバラエティは全1だな
新店長にとって初めての大型イベントで周年と9の日を重ねたイベントでこんなに酷いとは思わなかった
[匿名さん]
そもそもアニバーサリージャックに公約とかあるんかいな調べても出て来ないが
[匿名さん]
まあこの店が回収にはしるのはいつものことだから
一部の高設定は軍団がツモることは周知のこと。
一般人の客をとばして、軍団だけの店にしたいんだろうな。
[匿名さん]
店長さん!
いい初仕事できましたね!お前クソ過ぎだわ
[匿名さん]
主要6号機に6が見当たらないのはマジで酷いな。
同じ周年でも七宝とは天と地の差があるわ。
[匿名さん]
グラフ見れば一目瞭然、軍団とてこれだけ低設定しかなければ勝てないだろう
[匿名さん]
よーく伝わったぞ
軍団ハナ専のみ囲ってクソ営業してるのが
[匿名さん]
マジレスしたら普通に客居なくなると思う。
客のいる店を見習ったらどうかな
[匿名さん]
出てないとか言ってるけど、冷静に考えてみてよ
本社も予算を組み8月に1番気合入れてリニューアルした店が悪評で客が飛び失敗に終わった店に、普通に今リニューアル同等クラス予算など本社が下す訳ないのが事実でしよw
8月が精一杯やった結果が客飛び悪化してしまい、現状で予算賭けずに必死こいた結論が店長登場とウラッキープラザに頼っただけで何も変わってないのがリアル意見よ
[匿名さん]
またまたまたハナ専門家なんだwちがうな〜らっきーさん。
[匿名さん]
なんと言っても数ある全国各地のパチンコ店に来店している有名ライターですらTwitterに不信感あるツイートされる店
[匿名さん]
周年、9の日、アツ姫アニバと3つも重ねてこの出玉だから1年を通じて今日より出る日がないんだぞ!来年も期待しろよ
[匿名さん]
ハナ以外全台系の
設定1-2と認識しておりまつ。
誤爆まちまち
[匿名さん]