おやおや?週末養分と平日依存症のニート達が禁煙で喜んでるわ 笑
そんなことに気を取られるから養分になるんだろうね。てか、負けてると周りの事が気になってしょうがなくなるんだろうね。心理学的に言えば、週末養分が負けてるのは誰かのせいと思いたいんだろうね 笑 自分のせいだと認めたくないから、隣で出してタバコを吸ってるおじさんを標的にしてる自分の心理を良く見つめ直す必要がありますね。今日も昼過ぎからの稼働だけど、先週の週末養分が足りなかったのかな?いまいちの台割りやね。少しだけ店内の良台を探索して、ダメなら他をあたりますね。
平日依存症のニートが真っ赤な顔して打ってるけど、大丈夫かアイツ 笑
[匿名さん]
灰皿のとこふさいで休憩室を
喫煙ルームにしただけかよ
まだ店内空気悪いわ
っていうかヤニカス多すぎ問題
[匿名さん]
明日オフミーなのに
今日はなんかサラ番がでてるやん!
梅雨とともに沖ドキ中毒死亡。
沖ドキ②を同じだけいれるんかなー
通路になりそうやけど。
[匿名さん]
キャラメルメッセメッセメッセ
キャラメルメッセメッセメッセ
週末養分野郎野郎
週末養分野郎野郎
[匿名さん]
この時間にレスしてるって事は、負けてる平日依存症のニート養分達だね 笑
[匿名さん]
寺井魚拓がコロナウイルス感染源だったと小池都知事が発表
[匿名さん]
おやおやぁ? 見回りからキクヤさんに戻って来ました😊タバコの禁断症状と当たらないイライラでチミ達ホ ン ト 間抜け面だねぇ〜 笑 おっと? 週末まで我慢出来ない週末養分達が社畜を終え続々と集まって来てるね〜 笑 閉店まで当たらず、タバコも吸えず、睡眠不足とストレスで明日また社畜 笑 ざまぁ ww
[匿名さん]
ともに笑おう
来るたびに八万くらい負けて
笑えねーよ
[匿名さん]
レディースルームも喫煙所になってたけど、中適当すぎてワロタ
あんな広い部屋に灰皿4つ置いてあるだけとかw
[匿名さん]
ねえねえ、妄想癖のアホの人、今日はいくら勝った事にするつもり?
[匿名さん]
友達や仲間は絶対作ってはいけません。まだキクヤでパチンコした方がマシ。
[匿名さん]
友達や仲間は絶対作ってはいけません。まだキクヤでパチンコした方がマシ
[匿名さん]
今日の入りでは、週末養分ネタ野郎でも嘘はつけんだろう。
[匿名さん]
跋扈!跋扈!跋扈!ね、ね、ね、ね、ねーねかよ。籠って震えてな。
[匿名さん]
週末養分ネタ野郎は優し過ぎて人からナメられる。損得勘定をここ数年で意識し始め、殻を破りかけているサナギのような状態。苦しいだろうがこの怒りを乗り越えて頑張って。
[匿名さん]
コロナウイルスと週末養分ネタ野郎
たちが悪いのはどっち?
[匿名さん]
プロフェッショナルとは
期待値をおい徘徊し続ける
無職ですかね
[匿名さん]