前を通行するだけでも嫌。地域のために風呂屋に変えろ。いつまで居座るつもりや。迷惑になっとるのがわからんか!
[匿名さん]
毎回出してるあのカップルサクラなんか?
見かけるたびに出とる
[匿名さん]
昨日も男の方が来てて出してたな
海のスロットなんかピンポイントで打たんやろ
[匿名さん]
システム変更の為休業って。ついに潰れるんかな。まあ税金対策の店だしな
[匿名さん]
閉店ですか?
次はGサイトかジョイランドかサンワか…
[匿名さん]
昔はよかった、バルーン上げてた日は初代牙狼は20以上回るし、スロも設定あった。他県からもその日は来るほどだったのに。
ラインナップも珍しい機種あったし、等価だったのもあり仕事帰りはよく寄ってた。
けど、どんどん客は減るし、最新台は入らない。
今となっては大きな駐車場で使うばかりだった。
[匿名さん]
マルギン関店は最新台もいれてラインナップ変えてバラエティーコーナーに色んな珍しい台入れて、設定、釘調整をうまくやれば絶対に郡上、関、美濃、各務原辺りの中ではナンバー1くらいになれると思うんだけどな。
あの広さの駐車場も持ってるわけだし、有能な店長がこれば絶対にやれると思ってる。
勿体無い
[匿名さん]
結局閉店したがよくここまで閉店しなずに生き延びたな。
[匿名さん]
3000万で売り出してて笑った
たまに気が向いたら道中寄って、店内見回るものの結局は打たずにトイレ借りて行くだけの店だった
基本的には脳内でパチンコ屋として認識されてない
[匿名さん]
今まさに解体されてる
駐車場のアスファルトも剥がしてる
費用はマルギンのオーナーが出したのか買い取ってくれる業者があったのか…
[匿名さん]
よっしゃ!パチンコ屋!たてたるわ!
たかしに建てさせる
[匿名さん]
だいぶ前に店に入ったらドル箱の中に店員とか掃除スタッフの写真貼ってあってドン引きしたわ
[匿名さん]
マルギンの前通ったけど解体されとった。
もうマルギンってよべねーじゃねーか
[匿名さん]