アズマ鶉と同じ営業を始めたな!
ヌキヌキのぶっこ抜き
[匿名さん]
まず、アヅマ鶉で打ってきたからここに来い!ここの良さがわかるぞ!涙が出るもよww
[匿名さん]
完全に抜き営業
スロはバジ以外ベタピン
パチはとにかく回らない
休日の夜に半分くらいが0回転
[匿名さん]
週末にカップルかな?指輪はめてたから夫婦なのか、可愛い女の人来てたけど最近見掛けないけど、あの女の人元店員なのか?社員何人かとよく喋ってたけど。でもとりあえず可愛いんだ、店員でわかる奴いたら教えてくれ
[匿名さん]
因みに煙草吸ってる、銘柄はセブンスター、可愛い顔してセブンスター、もしかして元ヤンキーとか?
[匿名さん]
やる気のない店
年中渋釘、低設定
単なる税金対策店
[匿名さん]
マジかきすれば、花まる屋チョコ茜部店の常連していたが、
平日は、ベガスの5スロット
土曜日曜は、マルマンの5スロット
が結構儲かる。
花まる屋チョコ茜部店に居た時は、暇つぶしだったが5スロって儲かるんだと知った。
[匿名さん]
新だい入れ替えでcr鬼武者が入ったが300回転回してもでない。
[匿名さん]
久しぶりにきたけど、全く回らん笑
500円で6回転とか遊ばせる気ないなー
[匿名さん]
この店はずっと前から打ち止めあるから勝てないな
無制限にしろよ
[匿名さん]
5号機初期の球児、サンダーVスペ、ニューオアシスとかの頃はすごく稼働のある店だったんだが。低貸し?が珍しかったのもあったのかな。
[匿名さん]
閉店かよ!!4号機と5号機が混ざってた頃はめっちゃ客いたのに最近ガラガラだったからなー。
[匿名さん]
あの建物どうなるんだろ。ACがある限りあのまま放置するわけもないだろうから。
[匿名さん]
ACの方が賑わっているのもおかしな話だよな
ゲーセンなんて換金できないのに
[匿名さん]
はなまるは昔、お客がぼちぼちいた時にお世話になりました。アットホーム的な店の感じが良かったし設定入ってないけどなんか行きたくなるお店でした。
思い出たくさん詰まってるお店ですし少し残念な気持ちになりましたけど今までありがとうございました。
[匿名さん]
潰れたと言うより、臨時休業状態だから営業形態が変わるんやない?
5スロとかに。まあどのみち腐った店やけど
[匿名さん]
いつまで休みなん?20スロになるのか?ガチの閉店?
[匿名さん]