おやおや、岐阜の下手くそスロッカスとパチンカス達が15日に釣られて撒き餌に群がる雑魚のようで笑えるわ!レスから伝わってくるぐらいやで相当なもんやな www 全ツッパアホリーマン達がボーナス貰った後の15日ってどないなん?恐らく、今日の出方パターンは夕方までスロッカスとパチンカスからジワジワと抜いて、夕方から全ツッパアホリーマン達に還元されるパターンじゃね?そうすれば仕事帰りのリーマン達が土日に来て、全ツッパしてくれはるからな。下手くそスロッカスとパチンカスのニート達に出す理由は無いと思うけどな。今日は我が彦根軍団は栗東のパチ屋の周年祭で目標100万抜きにチャレンジしてるから、暇やったら観に来てみ!では、下手くそスロッカスとパチンカスのみなさん、ほどほどにな。
[匿名さん]
車持ってないチンパンは各務原のグランしか行けない
情報を書けば書くだけ嘘がバレる
恥さらしの極み
[匿名さん]
808のデ〇ヘル嬢最近据え置きばかり狙って爆死してパチンコで養分するルーティン笑える
岐阜は下手くそが多いねぇ
[匿名さん]
雪にそなえろよー
パチンコ、スロットばっかりやって
年超し貧乏生活で死にたくなるぞー
[匿名さん]
今日出しすぎだな、M相当頑張ったんだな夜。
多分最後の還元じゃね?スロ全456だろこれ(笑)
清々しいな、今日並んだ人達良かったね
[匿名さん]
俺たちはキクヤを信じた。
キクヤはそれに応えた。
それたけのことや、神ッッ!
[匿名さん]
サイトセブン見ると沈んでるっぽいんだけど、
ほんとに出てるの?
[匿名さん]
まったく出てないね
三國志でも見に行くか
笑い納めに
[匿名さん]
今日で確信した
クソみたいにでない
出てもチョロっとだけ 大勝ちは絶対ムリ
[匿名さん]
スロットは絶望的やな
まあこんなもでええわ
15日に過度に期待する人減ってくれりゃいいし
平日せっかく休みなのに混み合って打ちたい台は打てないわ
[匿名さん]
パチ全くまわらん。。。
M店長釘の開け方知らんのか?
[匿名さん]
ほらね!データ観ても一目瞭然、15日に釣られた下手くそスロッカスとパチンカス達が撃沈されてはるわ 笑 下手くそなのに自分は上手いと思い込んでる岐阜の下手くそ達 笑 12月の15日におまえらニートに出す理由など無いと言ってるやろ!この後、夕方からリーマン達がわんさか押し寄せてオスイチ当たりが連発すんじゃねぇかな。で、リーマン達にお小遣いをあげれば、週末には3倍はつぎ込んでくれはるからな。おまんら、毎日行ってんなら店の癖ぐらい覚えときや!こちらの周年祭は、順調順調でこの後夕方からも爆出しのお祭りで、目標額は余裕で達成すんじゃねぇか。では、岐阜の下手くそ達よ、気張ってな
[匿名さん]
朝イチ808のシルバー女、彼氏とちょいちょい来てるみたいだな。彼氏は色眼鏡のガタイいい目つきが鋭いチンピラwこいつも養分。
[匿名さん]
大工のげんさんにいるグッチ帽のおねえちゃん
可愛いな。
どこのヘルス嬢かなぁ、
[匿名さん]
チンパンって煽られるとすぐに設定忘れて存在が露わになるから分かりやすいなw
よっぽど昔キクヤで負けて悔しかったんだなwww
[匿名さん]
ハナとかあって4だろw
15日でも出てなけりゃ撤退しろよ
[匿名さん]