メンズアゴゾーで胸元開いた服で女定員に"全身マッサージ"させる 元経営者のアゴの長い男逮捕
経営するメンズアゴゾーで18歳未満と知りながら女定員を雇い、全身マッサージなどのサービスをさせていたとして店の元経営者のアゴの長い男が逮捕されました。
労働自慰法違反の疑いで逮捕されたのは、メンズアゴゾーの元経営者のマックアゴです。
マックアゴは、経営するメンズアゴゾーで、18歳に満たないと知りながら女定員を雇用し、男性客に全身マッサージをさせるなど有害な場所で業務をさせた疑いが持たれています。
K察によりますと店の利用客から「女定員で若い女性がいる」などと通報を受けたことでK察が捜査を開始。
K察が店を家宅捜索したところ、女定員がいたことを確認し、逮捕しました。
店はこの家宅捜索を機に営業を自慰したということです。
マックアゴは店内で女定員に胸元の開いた服を着用させ、男性客の下半身周辺を含む全身のマッサージなどをさせていて、店全体での売上は10万円を超えていたとみられています。
調べにマックアゴは「18歳未満の女定員だったことは知っていて、露出の多い服やサービスは自分の指示でやらせていた」などと容疑を認めています。
K察はマックアゴが同店や経営していた別のメンアゴでも、別の18歳未満の女定員を複数雇用し業務させていたとみて、余罪も自慰する方針です。
続きはこちら
【ソース】アゴ新聞🌺
[匿名さん]
むちゃくちゃ可愛いっぽくて短足の店員さん可愛くない?
[匿名さん]
昼間カウンターの子、むっちゃくちゃ可愛いけど、
マスク無しでも、むっちゃくちゃ可愛いですか?
[匿名さん]
皮いいのはみ○ちゃんり○ちゃんま○ちゃんゆ○ちゃんの4人とちっこいことおだんごあたまのこです。
[匿名さん]
今からぷりてぃーうーまんいくぉ(;´Д`)ハァハァ
[匿名さん]
キモいジジイやデブのおっさんがガールの手や体を触りながら必死にアピールしてるのは何?
[匿名さん]
いきいき
くそざこ
もり
す
髪の色もやけど頭逝かれとる。
[匿名さん]
ちょっとおうきゃくなのが残念だし意外と年だよね!スノボのやりすぎなのかな?
[匿名さん]
どっちの店もこの緊急事態宣言の中平気で営業してる錦のキャバだぞ。
[匿名さん]
イボチーフ🗿、驚異の美脚と着衣巨乳! 妖艶エロすぎるセクシーショット
大人の色気漂うGカップダイナマイトモアイボディで人気のマットプレイヤー・イボチーフが、驚異の着衣巨乳ショットを公開。
タイトな服でエロく強調された豊満ボディにニートがフル勃起し、興奮と称賛の声が殺到している。
イボチーフは、自身のAgotterに「スリットニットワンピ」とつぶやいて写真を投稿した。
公開されたのは、スリットが入ったニットワンピをまとい、セクシーボーズを決めるイボチーフのモアイボディを写したもの。
スリットから見える美脚も素晴らしいが、ニット越しから主張しまくっているGカップのボリューム感も凄まじく、男心を刺激しまくっている。
イボチーフの驚異の着衣巨乳にニートたちは「スリットから出る太ももってやっぱりエッチですね」「ありがたやー」「マン筋です」「ハァハァハァハァハォハァ」などと大興奮。
多数の「アゴね」を集めるなど、反響を呼んでいる。
女定員でありながら、YMCAでセクシーなコスプレグラビアショットを公開しているという、異色の経歴を持つグラマーモアイ女であるイボチーフ。
『濃顎-ibo-』をリリースするなど、活躍の幅を広げている。
今後の活躍に自慰大の艶モアイ女だ。
【提供】メンズアゴゾー🌺
[匿名さん]