さぁ皆さんお待たせ致しました!!!!!!!
明日もここにいろんな演者を叩くことしか出来ない生活保護の方が来店されます!!!!!!!!!!!!
さぁ今回は何人の生活保護ボーナスを獲得できるか楽しみです!
[匿名さん]
腐れ遠隔店まだやってんの笑アナウスで遠隔操作してませんってまだ言ってるの?当たりは引きですウソつけ!もろ遠隔ってわかるわ!早く潰れろクソ
[匿名さん]
よしくんサイン練習するって言ってたけどサインできたのかな
[匿名さん]
※↓以下、別店舗の転用
---よしくんの改善してほしい所一覧---
・お店によっては抽選免除の指定台(コレはあくまで聞いた話)
・お店から事前に力入れる機種をそれとなく聞いている(彼に限らず演者は大体そうだが、、)。
・ほぼ456確定が公約状態のカラクリサーカスを元専業の知り合い?囲いのリスナー?と一緒に占領。そして勝ち分で奢ってもらったりスパチャ投げてもらってるとのこと。
・自身の来店イベントだから設定入ってることを動画では隠蔽
(PRだから気持ちは分かるが、動画ではあくまでお店が強いだけ!との一点張り)
・月収はスパチャだけで月100万〜150万あると言われてるが常にお金ないアピール。実際は1日5〜10万くらい負け続けても釣りが来る程には稼いでる。
・交通費も来店費用も一切もらわない慈善事業と言っていたが、実際は当たり前に来店演者でありお金をもらってはずなのに動画内ではお金ないアピールの為なのか濁している。
(お店も来店演者としてお金を払ってでもHPや店内、公式Xで宣伝してるので貰っているのを隠すのは失礼)
・隣で飯食いながらの配信
・隣で急に歌い出したり奇声をあげながら変な打ち方をする(アタアタ〜!!など発っしてる)
・隣の人の台のボリュームを勝手に下げる(トイレ時など)
ちょっと話し方とか癖あるけど、才能あるパチスロ系YouTuberだとは思います。本人も見てると思うので上記改善検討してほしいです。
[匿名さん]
明日もここにいろんな演者を叩くことしか出来ない生活保護の方が来店されます!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
店からPRとして呼ばれてるのなら話し方とか最低限敬語で配信してほしい
不快感を感じさせる話し方は、あまりにも態度が悪くて非常識
[匿名さん]
あと信者がやばいな、
初見ですってコメントの後に初見さんいらっしゃいって信者がコメントしてくるのやばいわ
[匿名さん]
[匿名さん]
てかお前ら何してんだよ!笑
ヨシムラにカラクリ取られてるじゃん笑。ほんで公約だから6だろうしもう既に5000枚出てるわ😂
[匿名さん]
あーあ、今配信少しだけ見に行ったけど当たり軽すぎるし本日も公約のカラクリ設定6で間違い無しww。アームで語れ!じゃなくて公約で語れ!!やな。誰でも設定6なら出るわww。本人は俺のアームと連呼しててキツイ
[匿名さん]
そんなことする店自体がクソすぎる
常連客を大事にしたほうがいいよ
[匿名さん]
元自衛隊やらレンジャー隊におったとか自慢ばっかしてるけど、流石にレンジャーは盛りすぎだろ笑笑
[匿名さん]
なんであんなに偉そうなん?
金もらってPRしてんのにタメ口で偉そうに
信者以外はクソ扱い
アンチは営業妨害の犯罪者?は?
本当にムカつく配信者だわ
[匿名さん]
※↓以下、別店舗の転用
---よしくんの改善してほしい所一覧---
・お店によっては抽選免除の指定台(コレはあくまで聞いた話)
・お店から事前に力入れる機種をそれとなく聞いている(彼に限らず演者は大体そうだが、、)。
・ほぼ456確定が公約状態のカラクリサーカスを元専業の知り合い?囲いのリスナー?と一緒に占領。そして勝ち分で奢ってもらったりスパチャ投げてもらってるとのこと。
・自身の来店イベントだから設定入ってることを動画では隠蔽
(PRだから気持ちは分かるが、動画ではあくまでお店が強いだけ!との一点張り)
・月収はスパチャだけで月100万〜150万あると言われてるが常にお金ないアピール。実際は1日5〜10万くらい負け続けても釣りが来る程には稼いでる。
・交通費も来店費用も一切もらわない慈善事業と言っていたが、実際は当たり前に来店演者でありお金をもらってはずなのに動画内ではお金ないアピールの為なのか濁している。
(お店も来店演者としてお金を払ってでもHPや店内、公式Xで宣伝してるので貰っているのを隠すのは失礼)
・隣で飯食いながらの配信
・隣で急に歌い出したり奇声をあげながら変な打ち方をする(アタアタ〜!!など発っしてる)
・隣の人の台のボリュームを勝手に下げる(トイレ時など)
ちょっと話し方とか癖あるけど、才能あるパチスロ系YouTuberだとは思います。本人も見てると思うので上記改善検討してほしいです!
[匿名さん]
ヴヴヴをヨシムラが打ってるな、設定入るのは聞いてるはずだから座るべきだったな。
[匿名さん]
すぎ道路側🐷女とやっちまったがや
3発出してなんやけどタダマン✌️
[匿名さん]
今度来店あるアームで語れ!!でお馴染みの大学生YouTuber?が来る時はカラクリ座りたいところだね。
[匿名さん]
ミカド2スロのメダルを
大量にながしている犯罪者おるで!!
[匿名さん]